Советская улица 21
Конструктор транспортировочных кейсов и кофров
Вы мечтаете создавать уникальные изделия, которые будут защищать ценное оборудование? Присоединяйтесь к нашей команде и воплотите свои инженерные идеи в жизнь!
- Создание 3D моделей и чертежей изделий: транспортировочных кейсов и кофров, а также ложемента (внутреннее наполнение кейсов и кофров), на основании технического задания. Есть готовые шаблоны (параметрические модели) внутреннего наполнения и конструкций кейсов и кофров.
- Замер оборудования клиента при необходимости,
- Согласование конструкций изделий и чертежей с клиентом в процессе проектировки, консультирование клиентов по техническим особенностям изготавливаемых изделий.
- Передача чертежей и dxf файлов в работу оператору ЧПУ и сборщикам (Экспорт деталей производится автоматически через разработанные программы-модули для SolidWorcks).
- Участие в процессе улучшения и оптимизации существующих конструкций.
- Контроль качества на всех этапах проектирования.
- Опыт работы в смежной сфере приветствуется (например, проектирование мебели и т. п.)
- Работа в программах: SolidWorks, 1С, Битрикс (CRM)
- Умение читать и создавать технические чертежи.
- Внимательность к деталям и креативный подход к решению задач.
- ЗП на испытательный срок (1 месяц)- 85 000 руб. в месяц, после успешного прохождения испытательного срока - 95 000 руб. в месяц
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
-Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Наша продукция – транспортировочные кейсы и кофры (специализированная тара по индивидуальным проектам для хранения и перевозки различного оборудования), подробнее можно ознакомится на нашем сайте.