Разметчик данных для Искусственного интеллекта / LLM

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Data Light
Казань

Data Light - молодая и динамично развивающаяся IT-компания, нацеленная на инновации и технологический прогресс. Наша команда состоит из талантливых специалистов, объединенных общей целью - создавать уникальные решения, которые изменят мир вокруг нас. Мы стремимся к постоянному росту и совершенствованию, учитываем последние тенденции в индустрии. Наша страсть к технологиям и инновациям позволяет нам создавать продукты и технологии, которые удовлетворяют потребности наших клиентов и делают их жизнь проще и удобнее.
Мы гордимся своей энергичной атмосферой, где каждый член команды имеет возможность вносить свой вклад и реализовывать свои идеи. Наша миссия - строить будущее с помощью технологий, делая его более доступным и прогрессивным для всех.

Мы ищем внимательного и усидчивого специалиста для работы над проектами в сфере машинного обучения. Если вам интересно работать с большими объёмами данных и развивать навыки в области AI, эта позиция для вас.

• Разметка диалогов между пользователем и ИИ-ассистентом

• Проверка визуального контента на соответствие требованиям

• Оценка соответствия описаний и контента

• Соблюдение сроков и стандартов качества

• Анализ ошибок совместно с руководителем и отделом контроля качества

• Участие во встречах и обсуждениях проекта

• Оперативная коммуникация с руководителем проекта через рабочие чаты

• Прохождение обучения и тестирования перед стартом работы

Тестирование:

• Тест №1 — русский язык и логика

• Тест №2 — специфика проекта

• Критическое мышление и внимательность

• Владение ПК и офисными приложениями, работа только на компьютере

• Грамотная письменная речь на русском языке

• Базовые навыки работы с Google Таблицами (заполнение данных, использование выпадающих списков)

• Способность распознавать и исправлять собственные ошибки

• Гибкость и готовность к обучению

• Работа по договору ГПХ, оформление самозанятости / ИП

• Компания компенсирует налог по системе самозанятости

• Удалённая работа с гибким графиком, от 5 часов в день и более

• Необходимы ПК/ноутбук, наушники и стабильный интернет

Что дальше?

Если вакансия вам интересна — оставьте отклик. После отклика мы направим вам анкету для заполнения. Важно указать актуальный адрес электронной почты — на него в ближайшее время придёт письмо со ссылкой на чат-бот, где мы продолжим дальнейшее общение и шаги отбора.

Ждём вашего отклика!