Приветствую! Меня зовут Крохалев Сергей, основатель IT-компании KHR Group
Мы внедряем платформу нашим Клиентам (B2B), и помогаем компаниям делать кратный рост выручки за счет развития сильного отдела продаж.
Почему открыта вакансия:
Мы развиваем направление B2B продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок
В чем заключается работа:
Что желательно иметь кандидату:
В нашей компании Вы получите:
— Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
— График работы 5/2, удаленная работа;
Среднемесячный доход: 150 000 - 500 000 руб. (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, каждый клиент дает рекомендации;
- Общение с интересными людьми (владельцами бизнесов - среди клиентов в том числе генеральные директора автоцентров, в том числе Porsche, участники бизнес клубов, в том числе клуб-500, эквиум);
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
- Возможность карьерного роста за пол года;
- Возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика Вам придет демонстрация вакансии (в чате hh), функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на саму платформу =)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.