Комплектовщик на склад Яндекс

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Амет-Устаева Эсмира Мамметовна

Присоединяйтесь к команде Яндекс и станьте частью чего-то большего!

Мы ищем энергичных и ответственных людей на позицию Комплектовщика на склад Яндекс. Если вы готовы к активной работе и хотите развиваться в стабильной компании, то это предложение для вас!

Условия оплаты:

• Выбор между сдельной или фиксированной ставкой.

✅Сортировка с ТСД
💰Сделка-от 4500 рублей
🚧Сортировка товара в ячейки хранения при помощи ТСД
(могут больше зарабатывать благодаря мелкогабаритному товару, работа с каждым товаром не через компьютер ,а через ТСД)на второй день работы уже выполняют 90%нормы!

✅Изъятие/Брак
💰Сделка-от 4200 рублей
🚧Обработка бракованного товара при помощи ТСД (товар габаритный, только мужчины)

✅Непрофиль (с ТСД и без)
Ставка фикс- 3630 рублей
Обработка возвратов от поставщика, подклейка, переупаковка (несложна работа, стоя на одном месте)

• Дополнительные бонусы за длительную вахту: 18 000 руб. за 45 смен и 25 000 руб. за 60 смен.
  • Компенсация проезда: до 3 000 руб. при вахте от 35 смен, до 4 500 руб. при вахте от 45 смен, до 6 000 руб. при вахте от 60 смен.

График работы:

• Вахтовый метод с графиком 6/1.
  • Рабочий день длится 11 часов.
  • Возможны ночные смены.

• Комплектация заказов с использованием ТСД.
  • Поддержание порядка на складе.
  • Участие в инвентаризациях.

• Без опыта работы — всему научим!
  • Ответственность и внимательность.
  • Готовность к физической нагрузке.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание и проживание.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании:Мы рады предложить вам уникальную возможность трудоустройства вахтовым методом с привлекательными условиями труда. В нашей компании вы найдете актуальные вакансии в различных отраслях. Мы гарантируем достойное вознаграждение за ваш труд, а также возможность получения премий и бонусов. Присоединяйтесь к нам и начните новую главу своей профессиональной жизни уже сегодня!