Привет! Мы - компания FirmFlex – занимаемся продажей светотехнической и электротехнической продукции на маркетплейсе Wildberries. Являемся официальным дистрибьютером десяти брендов светотехнических и электротехнических товаров. В ассортименте магазина WB имеем 2600 артикулов товаров. Свой штат менеджеров WB, дизайнеров, фотографов. Имеется свой склад с упаковкой. За последние полгода наша средняя выручка на WB в месяц составляет 30 млн рублей.
Мы активно расширяем сотрудничество с другими брендами и ищем помощника менеджера по операционной работе.
В обязанности помощника менеджера входит:
- Загрузка новых и доработка старых карточек товаров с SЕО-оптимизацией
- Ежедневный мониторинг и оперативное реагирование на отзывы, вопросы, чат с покупателями, обработка заявок на возврат товара от покупателей. (рейтинг магазина 4,8)
- Другие текущие операционные задачи в частности работа с таблицами Excel
- Продвинутый пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы и тд). ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Обучаемость и стремление разобраться в товарах с которыми Вы будете работать.
- Умение работать с ИИ, который поможет Вам отвечать на технически сложные вопросы.
- Умение работать с SEO-оптимизацией.
- Вежливость и стрессоустойчивость при работе с покупателями, которые пишут в чат или задают вопросы.
- Грамотная письменная речь.
- Самоорганизованность и способность работать в удалённом формате.
Условия и преимущества:
- Только полная занятость с графиком 5/2 (8 часов рабочий день)
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет.
- Удалённая работа с гибким графиком рабочего дня.
- Возможность профессионального роста до менеджера WB.
- Огромным преимуществом является понимание базовых основ в работе товаров нашей категории.
- Оплата труда: первые 2 месяца (испытательный срок) ЗП составляет 40.000 рублей на руки, далее 50.000 рублей на руки.
- После отклика Вам будет предоставлено проверочное задание для выполнения, по результатам которого будет назначено дальнейшее собеседование. На выполнение задания дается 2 дня с момента отклика.