Сибирский тракт 12
О компании:
Международный бизнес-парк «Деловой Квартал» – это амбициозный лидер в сфере коммерческой недвижимости, который успешно осваивает рынок жилой недвижимости в качестве девелопера. Мы создаем будущее рынка недвижимости, объединяя команду профессионалов и воплощая в жизнь масштабные проекты. Если вы готовы стать частью команды, которая формирует новый облик отрасли, – эта вакансия для вас!
Кого мы ищем:
Опытного Project Manager'а, готового взять на себя ответственность за успешную реализацию стратегически важных проектов. Мы ищем проактивного специалиста, который умеет:
• Ставить четкие, измеримые цели.
• Разрабатывать комплексные и реалистичные планы проектов.
• Эффективно управлять командами и подрядчиками.
• Минимизировать риски и находить оптимальные решения.
• Достигать выдающихся результатов в динамичной среде.
Ваши ключевые задачи:
- Разработка и постановка целей проекта, согласование с бизнес-требованиями и интересами инвесторов;
- Создание комплексных планов с распределением ресурсов, сроков и бюджета;
- Организация и координация работы команд и подрядчиков, обеспечение эффективного взаимодействия;
- Формирование задач и приоритетов, определение KPI проектной группы;
- Ежедневный мониторинг прогресса, своевременное выявление и нейтрализация рисков, разработка антикризисных мер;
- Управление бюджетом проекта с целью достижения максимальной экономической эффективности;
- Обеспечение соответствия проекта требованиям законодательства и корпоративным стандартам;
- Подготовка регулярной отчетности и презентаций для руководства и заинтересованных сторон.
- Участие в значимых проектах с возможностью влиять на результат;
- Команду профессионалов и комфортные условия для реализации знаний и опыта;
- Прозрачные процессы, открытые коммуникации и поддержку на всех этапах;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
- Современный, эргономичный офис;
- Удобная парковка на территории;
- Поддерживающую корпоративную культуру;
- Расширенную программу ДМС или компенсацию занятий спортом.
Что мы ждем от вас:
- Опыт управления проектами в сфере недвижимости (строительство, девелопмент) от 5-ти лет;
- Опыт разработки и реализации проектной документации, бюджетов, планов;
- Успешный опыт управления командами и подрядчиками;
- Глубокое понимание процессов в девелопменте и недвижимости;
- Отличные навыки планирования, организации и контроля;
- Сильные коммуникативные и переговорные навыки;
- Высшее образование (строительное, экономическое, техническое);
- Владение ПО для управления проектами будет преимуществом.
Если вы целеустремлённый и системный лидер, способный вести проект от идеи до успешного завершения — присоединяйтесь к нашей команде!
✔️ Локация офиса работы: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12 корпус 7, офис 501.