Project Manager

Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

О компании:

Международный бизнес-парк «Деловой Квартал» – это амбициозный лидер в сфере коммерческой недвижимости, который успешно осваивает рынок жилой недвижимости в качестве девелопера. Мы создаем будущее рынка недвижимости, объединяя команду профессионалов и воплощая в жизнь масштабные проекты. Если вы готовы стать частью команды, которая формирует новый облик отрасли, – эта вакансия для вас!

Кого мы ищем:
Опытного Project Manager'а, готового взять на себя ответственность за успешную реализацию стратегически важных проектов. Мы ищем проактивного специалиста, который умеет:
• Ставить четкие, измеримые цели.
• Разрабатывать комплексные и реалистичные планы проектов.
• Эффективно управлять командами и подрядчиками.
• Минимизировать риски и находить оптимальные решения.
• Достигать выдающихся результатов в динамичной среде.

Ваши ключевые задачи:

• Разработка и постановка целей проекта, согласование с бизнес-требованиями и интересами инвесторов;
  • Создание комплексных планов с распределением ресурсов, сроков и бюджета;
  • Организация и координация работы команд и подрядчиков, обеспечение эффективного взаимодействия;
  • Формирование задач и приоритетов, определение KPI проектной группы;
  • Ежедневный мониторинг прогресса, своевременное выявление и нейтрализация рисков, разработка антикризисных мер;
  • Управление бюджетом проекта с целью достижения максимальной экономической эффективности;
  • Обеспечение соответствия проекта требованиям законодательства и корпоративным стандартам;
  • Подготовка регулярной отчетности и презентаций для руководства и заинтересованных сторон.

• Участие в значимых проектах с возможностью влиять на результат;
  • Команду профессионалов и комфортные условия для реализации знаний и опыта;
  • Прозрачные процессы, открытые коммуникации и поддержку на всех этапах;
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • Современный, эргономичный офис;
  • Удобная парковка на территории;
  • Поддерживающую корпоративную культуру;
  • Расширенную программу ДМС или компенсацию занятий спортом.

Что мы ждем от вас:

• Опыт управления проектами в сфере недвижимости (строительство, девелопмент) от 5-ти лет;
  • Опыт разработки и реализации проектной документации, бюджетов, планов;
  • Успешный опыт управления командами и подрядчиками;
  • Глубокое понимание процессов в девелопменте и недвижимости;
  • Отличные навыки планирования, организации и контроля;
  • Сильные коммуникативные и переговорные навыки;
  • Высшее образование (строительное, экономическое, техническое);
  • Владение ПО для управления проектами будет преимуществом.

Если вы целеустремлённый и системный лидер, способный вести проект от идеи до успешного завершения — присоединяйтесь к нашей команде!

✔️ Локация офиса работы: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12 корпус 7, офис 501.