Стань уличным фотографом в дружной команде Focus! (Научим всему с нуля)
Ты — наш будущий сотрудник, если ты:
· Общительный и открытый. Ты легко находишь подход к разным людям и можешь расположить их к себе за пару минут.
· Видишь красоту в моментах. Тебе нравится ловить живые эмоции и искренние улыбки.
· Ответственный и хочешь развиваться. Готов учиться новому и не боишься брать на себя ответственность.
Что тебя ждет у нас:
· 🎓 Полное обучение с нуля. Не умеешь фотографировать? Не страшно! Мы научим всему: от настройки камеры до общения с клиентами и создания потрясающих кадров.
· 💰 Ежедневные выплаты. В среднем наши ребята зарабатывают от 1800-3500р Получай заработанное сразу, после смены.
· 🗓 Гибкий график. Сам составляешь свое расписание. Идеально для совмещения с учебой или другой работой.
· 🤝 Поддержка 24/7. Мы всегда на связи, чтобы помочь советом и ответить на любые вопросы.
· 🌆 Работа в самом сердце города. Наши фото-точки находятся в самых красивых и оживленных местах центра.
О нас:
Мы — Focus! — дружная команда, которая уже больше года дарит людям радость и яркие воспоминания через фотографию. Работаем в 7 городах и продолжаем расти! Стань частью нашей истории.
Готов вдохновлять людей своими кадрами и зарабатывать? Откликайся!
#работа#спб#фотограф#уличный фотограф#подоаботка#