Курьер

Дата размещения вакансии: 03.11.2025
Работодатель: СПС И

Мы — таксопарк СПС «И» и мы ищем ответственных и активных курьеров для работы в сервисе Яндекс Доставка.

Если вы хотите не просто зарабатывать, а быть частью сильной команды с надежной поддержкой, то вам точно к нам!

Почему курьеры выбирают именно наш таксопарк СПС «И»?

• Надежность и стабильность. Мы не просто агрегатор, мы — команда. Мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для вашей уверенности в завтрашнем дне.

• Прозрачные условия. Все финансовые расчеты четкие и своевременные. Вы всегда понимаете, за что получаете каждый рубль.

• Поддержка 24/7. Наша техническая и диспетчерская служба всегда на связи, чтобы помочь решить любой вопрос на маршруте.

Что мы предлагаем (Ваши выгоды):

• Стабильный и высокий доход от Яндекс Доставки.

• Гибкий график, который позволяет вам самостоятельно планировать рабочее время(смены 4, 6, 8, 12 часов)

• Официальное оформление и все необходимые документы для быстрого старта.

• Скидки и специальные условия у партнеров таксопарка (магазины Boardriders, SneakerBox и другие). Экономьте вместе с нами!

• Живое общение и поддержка. У нас есть физический офис, где мы проводим собеседования и всегда готовы вас проконсультировать. Вы не останетесь один на один с вопросами!

Мы ищем тебя, если ты:

• Ответственный, исполнительный и коммуникабельный.

• Готов много перемещаться по городу.

• Имеешь смартфон с постоянным доступом в интернет.

• Нацелен на результат и высокий заработок.

Готовы стать частью нашей команды?

1)Переходите по ссылке для заполнения анкеты https://reg.eda.yandex.ru/?advertisement_campaign=forms_for_agents&user_invite_code=96a14d7f6cae426392a988e44d2e78e7&utm_content=blank

2)Приходите на собеседование в наш офис, чтобы лично познакомиться, задать все вопросы и начать сотрудничество!

Таксопарк СПС «И» – работа, которой можно доверять!