Менеджер по продажам / Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ЕТС
улица Циолковского 9к2

Старший менеджер / Клоузер (HoReCa, текстиль) — перспектива РОП по результатам

Привет! Я Константин, руководитель «Единый Текстильный Сервис». Мы 10+ лет делаем и поставляем текстиль для HoReCa/корп. Среди кейсов — Four Seasons, Lotte, Radisson, Hilton, Газпром, Лукойл. Сейчас — усиление коммерции. Нужен клоузер, который приходит и закрывает 2–3 крупные сделки в первый месяц.

Что делать

• Полный цикл B2B: выход на ЛПР/ЛВПР, встречи, КП под потребности, дожим, договор, контроль отгрузки.

• Сегменты: отели/рестораны/девелоперы/корпоратив. Командировки по РФ (живёте в хороших отелях — это часть работы).

• Апсейл линейки: постель/полотенца/халаты/скатерти.

• Чистая Bitrix24 и ежедневные цифры: скорость реакции, конверсия, прогноз.

Кого ищем

• Клоузер с цифрами: не боитесь больших чеков и громких брендов.

• 2–5+ лет B2B, идеально — HoReCa/текстиль/аутсорсинг для отелей/корп.

• Переговоры с первыми лицами, презентации, экономика сделки, работа с возражениями.

• Дисциплина: CRM не для галочки, день заканчивается понятной воронкой.

Условия

• Оклад + % без потолка (ускорители после плана).

• Оформление с 1-го дня, корпоративная связь, компенсация проезда, офис: 10 мин пешком от м. Балтийская.

• Сильный продукт, референсы, доступ к ЛПР через бренд. Поддержка производства и логистики.

• Перспектива РОП: без обещаний по срокам. Решение — по факту стабильного плана, маржи и управляемости процесса (см. критерии ниже).

Ожидания по результату

• 30 дней: 40–60 целевых контактов с ЛПР, 10–15 встреч, 2–3 сделки в работе/закрытии, предсказуемая воронка.

• 60 дней: повторные закупки, рост среднего чека, стабильный темп встреч.

• 120 дней: личный портфель, прогнозируемость, высокий NPS ключевых клиентов.

Как стать РОПом (перспектива)

Без дедлайна, только по факту:

1. 3+ последовательных месяца выполнения/перевыполнения плана по выручке и марже;

2. внедрённая «своя» модель воронки (скрипты/плейбуки/метрики) → любой менеджер может повторить;

3. наставничество: вывели 2 менеджеров на план;

4. дисциплина данных в Bitrix24, прогноз точный на 30–45 дней.

Как откликнуться

Начните сопроводительное фразой: «Я точно принесу результат с первого месяца» и дайте 5–7 строк с цифрами: чек, цикл сделки, конверсия, лучшие клиенты, что именно «дожимает».

Есть путь роста. Если вы сильны на входящих и сопровождении, но хотите дорасти до клоузера — у нас есть триместрный трек повышения: 1) входящие + тёплая база, 2) встречи с ЛПР с наставником, 3) самостоятельные закрытия. Гарантируем обучение и честную оценку по цифрам.

Что мы не ищем:

• «Только входящие», «мне бы месяц освоиться» и CRM «завтра заполню». Нам нужен результат сейчас.

Как понять, что мы подходим друг другу

• Мы платим за результат, не за «процесс». Даём инструмент, бренд, базу, — ждём закрытий.

• У нас уважительная, но взрослая культура: «сначала деньги — потом стулья». Честно и по-взрослому.