Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Устинова Ксения Дмитриевна
Иркутск
улица Семена Лагоды 4/6

В аутсорсинговую компанию требуется помощник бухгалтера. Наше основное направление - предоставление бухгалтерских услуг для малого бизнеса.

• сбор и проведение первичной документации в регламентированные сроки;
  • отработка текущих заявок от клиентов (выставление счетов, актов по их запросу, подготовка платежных поручений);
  • работа в банк-клиенте;
  • выполнение поручений вышестоящего бухгалтера и руководителя ;
  • архивирование документов.

• самое главное - желание работать и развиваться в профессии бухгалтера ;
  • высшее / неоконченное высшее экономическое образование (предпочтительно выпускники кафедры бух.учета);
  • уверенный пользователь ПК;
  • рассматриваем кандидатов без опыта работы, также студентов выпускных курсов, но в сотруднике хотим видеть такие личные качества, как: желание работать и развиваться профессионально ) а также - ответственность, дисциплинированность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности.

• график: 5/2, полный день (либо возможно подстроить график под учебу) ;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • интересные и разноплановые задачи;
  • вы обретете наставника в лице руководителя компании и опытного бухгалтера , у нас благоприятная атмосфера для того, чтобы вы развивались в профессии, молодой коллектив
  • обязанностям всем предварительно обучим и покажем, да и вообще все новые задачи всегда объясняются.

Работа в нашей компании - отличный старт в вашей карьере в сфере бухгалтерии!

При отклике, в сопроводительном сообщении напишите удобное для в ас время для телефонного интервью.