Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: НК-Групп
Саранск
улица Лодыгина 7

Привет! Я — Настя, руковожу HR-отделом в НК-Групп.

И прямо сейчас мне нужен коллега в команду подбора — человек, который не просто ищет резюме, а находит тех самых.

Кто ты?

Ты — не просто HR-специалист. Ты:

• Проводник талантов: умеешь услышать не только то, что написано в резюме, но и то, что за ним стоит — потенциал, мотивацию, характер.
  • Партнёр для бизнеса: понимаешь, что каждая вакансия — это вызов, и решаешь его, работая в тесной связке с руководителями подразделений.
  • Амбассадор компании: каждое твоё общение с кандидатом — это часть нашего бренда, и ты хочешь, чтобы они уходили с хорошим вкусом во рту (даже если мы не сошлись).
  • Оптимист с аналитическим умом: любишь цифры, но не забываешь о людях. Тебе важно не только «закрыть», но и «закрыть хорошо».

Что тебя ждёт у нас?

• Поддержка и развитие: у нас нет «одиноких волков». Мы делимся кейсами, помогаем на сложных позициях, растём вместе.
  • Современные инструменты: ATS, соцсети, рекрутинговые чаты, базы — всё, что нужно, чтобы работать эффективно, а не «вручную».
  • Культура уважения: к кандидатам, к коллегам, к твоему времени. Никакого «просто посиди в офисе» — у нас гибкость и доверие.
  • И да — у нас действительно хорошие люди. Проверено лично!

А что нужно от тебя?

• Опыт в подборе от 1 года.
  • Живое общение и готовность говорить «человеческим языком».
  • Ответственность за результат и желание расти — не только закрывать вакансии, но и делать это всё лучше.
  • Умение работать в режиме многозадачности без потери качества.

P.S. Даже если пока не уверен — напиши. Иногда лучшие люди приходят, когда их совсем не ждёшь.

С уважением,
Настя