Помощник/ассистент руководителя строительной компании

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: ГлавПодряд
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 53

Мы - строительная компания ГлавПодряд, команда опытных архитекторов, инженеров и строителей. С 2018 года мы проектируем и строим уникальные объекты в Ростове-на-дону и области. Ищем организованного и внимательного помощника руководителя, который станет надёжной опорой в оперативном управлении документооборотом и бизнес‑процессами.

Что предстоит делать:

• Вести управленческий учёт в системе 1С (даже если не было опыта, обучим);
  • Вести деловую переписку с контрагентами и сотрудниками;
  • Обеспечивать и контролировать документооборот с контрагентами (подготавливать, оформлять, контроллировать);
  • Организовывать согласование договоров и сопутствующих документов;
  • Формировать отчёты по существующей форме;
  • Координировать график руководителя: планировать встречи, напоминать о важных событиях, переносить встречи при необходимости;
  • Принимать и распределять входящую корреспонденцию, следить за сроками ответов;
  • Взаимодействовать с отделами компании по вопросам документооборота;
  • Архивировать документы, поддерживать порядок в электронном и бумажном архиве.

Мы ждём вас, потому что вы:

• Имеете опыт работы помощником руководителя или делопроизводителем от 1 года;
  • Грамотно говорите и пишите;
  • Уверенно владеете MS Office (Word, Excel), знакомы с системами ЭДО;
  • Знаете основы делопроизводства и правила оформления документов;
  • Внимательны к деталям, аккуратны в работе с данными;
  • Умеете расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивы и ориентированы на результат.

• Работа в комфортном офисе в самом сердце Ростова-на-Дону (Кировский 53);
  • Рабочие дни: пн-пт. Гибкий рабочий график: мы ориентированы на результат и порядок, а не количество рабочих часов;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Множество интересных и нестандартных задач;
  • Развитие организаторских навыков: сможете быстро стыковать людей, время, ресурсы для результата;
  • Обучение за счет компании;
  • Стабильная заработная плата;

• ⁃ Молодой, дружный, динамичный коллектив.