Мастер приемщик в студию автосвета

Дата размещения вакансии: 06.11.2025
Работодатель: Студия автосвета Авто-108
от 120000 до 200000 RUR
проезд Одоевского 2А

Компания Авто108 ищет в команду 2-ого мастера приемщика

Наша компания занимается ремонтом и тюнингом автомобильных фар более 10 лет. Мы давно закрепились на рынке и в связи с высокой загрузкой сервиса нам требуется 2-ой мастер приемщик.

В работе необходимо:
- Принимать входящие обращения (телефон, мессендежеры)
- Консультировать клиентов по стоимости услуг
- Вести работу в CRM системе (Битрикс24)
- Принимать автомобили в работу
- Взаимодействовать с мастерами сервиса
- Контролировать качество выполненных работ
- Вести документацию (заказ/наряды, акты)

На данной позиции сейчас сотрудник получает 1200000-190.000₽ в месяц.

Для нас важно, чтобы вы были про-активны, эмпатичны к клиентам и их проблемам, внимательны к рабочим процессам и регламентам.

Требования к кандидату:

⁃ желательно уже иметь опыт работы с автомобильными фарами (мастер по фарам, мастер приемщик)

⁃ грамотная речь

⁃ развитые навыки коммуникации

⁃ позитивный настрой

⁃ концентрированность и внимательность к деталям

⁃ будет плюсом: умение обрабатывать возражения «дорого» и «подумаю»

⁃ будет плюсом: владение Битрикс24 и 1С

- Стабильный заработок от 120.000₽ до 190.000р в месяц и более, практически на старте (никаких долгих испытательных периодов, стажировок и т.д.)

- График работы: 5/2 пн-пт с 10:00-19:00

- Карьерный рост и возможность профессионального развития: стать руководителем отдела сервиса.

- Работа в уютном офисе в Москве рядом с метро "Теплый стан" (удобная транспортная развязка)

- Дополнительные бонусы от компании: если вы готовы расти и хотите развивать свои профессиональные навыки, то мы готовы оплачивать ваше обучение, то которое вы сами посчитаете нужным.

У нас максимально кайфовый коллектив и лояльное руководство. Все руководители адекватные и понимающие.

Мы ценим и уважаем наших сотрудников и всегда заботимся о них.

В нашей компании вас всегда услышат по настоящему, ваше мнение будут ценить и прислушиваться к нему.

Если вы хотите присоединиться к нашей команде и развивать с нами бизнес, оставляйте заявку и станьте частью нашей команды!