Лесная улица 50
Кто мы
Группа компаний Крон — не просто производство, которое уверенно движется вперед. Мы строим компанию, которая меняет рынок. За короткий срок мы вышли в топ на крупнейших маркетплейсах и продолжаем расти. У нас каждый месяц — новые вызовы, новые проекты и новые победы. Мы автоматизируем, внедряем технологии и ищем людей, которым интересно быть в эпицентре развития.
Сейчас нам нужен начальник производства, который не боится ответственности и хочет реально влиять на результат, который возьмет на себя ключевую роль в развитии производственной системы на серийно-дискретном производстве.
Задачи, которые будут вдохновлять
- Видеть картину целиком: анализировать работу производства, находить узкие места и предлагать крутые решения;
- Настраивать систему управления: планы, контроль, мотивация;
- Переводить рутинные процессы в цифру: от учёта материалов до планирования смен;
- Делать производство быстрее, эффективнее и удобнее для команды;
- Управлять складом и незавершёнкой так, чтобы всё сходилось идеально;
- Работать плечом к плечу с другими отделами и создавать общее движение вперёд.
Что важно для нас
- Опыт руководства производством (от 5 лет);
- Понимание современных производственных процессов;
- Практика внедрения цифровых решений и автоматизации;
- Умение копаться в сложных процессах и находить простые решения;
- Опыт со складом и незавершёнкой;
- Способность держать несколько задач в фокусе и расставлять приоритеты;
- Настоящее лидерство — вести за собой, а не просто контролировать.
Что мы даём взамен
- Полную занятость,
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Конкурентную зарплату;
- Производство, где уже внедряются новые технологии, и много пространства для идей;
- Возможность делать реально крутые вещи и видеть результат в масштабе компании.
Если Вы любите технологии, хотите не просто «руководить», а строить сильное производство и оставлять след — давайте работать вместе!