проспект Ленина 100Д
Компания «Владис» приглашает агентов по недвижимости! У нас самый высокий и прогрессирующий процент от сделок- (от 45% до 70%) от комиссии.
Хотите в недвижимость, но нет опыта? Боитесь ,что не справитесь? АН "Владис" верит, что главное - это желание учиться и развиваться. Мы не ищем готовых специалистов, мы их создаем!
Наша компания на рынке уже более 18 лет.
200+ офисов "Владис" по всей России.
Работаем с самыми известными застройщиками.
Мы первые узнаём о закрытых продажах и брокер- турах.
Работаем с самыми крупными банками, которые дают хорошие преференции для наших клиентов.
Наша Академия Недвижимости "Владис" предоставляет бесплатное обучение с нуля. Полноценный курс от Бизнес- тренеров. Теория , практика и психология продаж.
После обучения опытный наставник будет помогать на всех этапах сделки и отвечать на все вопросы.
В нашей команде есть: отдел Юристов, отдел Ипотечных брокеров, Менеджеры по новостройкам, отдел Маркетинга и IT- подразделение.
Чем будете заниматься:
-Проведение консультаций с клиентами по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости. Показ объектов.
-Поддержание и развитие клиентской базы.
-Сопровождение сделок на всех этапах.
Мы ждем в команду человека, у которого есть:
-Коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.
-Ответственность и внимательность к деталям.
-Готовность обучаться и осваивать новые технологии.
Мы готовы предоставить:
-Высокий и прогрессирующий процент от сделок (от 45% до 70%)
-Работу в одном из самых быстрорастущих агентств недвижимости в России.
-Возможность карьерного роста и профессионального развития. Регулярное обучение и тренинги.
-Современные технологии и собственные программные продукты для повышения эффективности работы.
Наша философия- помогать людям находить свой дом, а не просто заключать сделки!
Наша корпоративная культура
Мы команда! Поэтому проводим совместные мозговые штурмы, выездные мероприятия, Квизы, яркие праздники, на которых наши сотрудники получают суперпризы!
Где предстоит работать
г. Нижний Новгород, улица Максима Горького д.117 или проспект Ленина д.100д