Менеджер по продажам премиальных туров

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: KLUCHI-KLUCHI
от 140000 до 200000 RUR

KLUCHI-KLUCHI — это команда, которая создаёт авторские туры и путешествия с умным бюджетом, сочетая комфорт, эстетику и продуманное планирование. Мы не просто продаём туры — мы создаём маршруты, которые открывают заново даже знакомые страны.

Главная цель — показать, что путешествие может быть не только ярким, но и продуманным, вдохновляющим, гармоничным с образом жизни.

Наши достижения:

• С 2023 года выросли из стартапа в компанию, формирующую новую культуру путешествий — осознанных, содержательных и красивых.
  • Исполнили более 2000 желаний клиентов — от коротких туров до сложных экспедиций.
  • Сотрудничаем с более 20 звёздными наставниками и известными личностями.
  • Более 80% клиентов возвращаются и путешествуют с нами снова.
  • Разрабатываем авторские программы под запрос клиента: от семейных поездок до экспедиций.
  • Проводим годовое финансовое планирование путешествий — чтобы отдых стал частью жизни, а не импульсивным решением.
  • Подстраиваем маршруты под режим детей, онлайн-встречи, личные особенности путешественников.

Мы делаем не просто отдых — мы создаём опыт, впечатления и смыслы.

Организовали авторские туры с Ириной Хакамадой, семьёй Ургантов, Полиной Аскери и другими звездами шоу-бизнеса.

В связи с ростом компании, открываем вакансию "Менеджер по продажам туров (удаленно)".

• Работа с ВХОДЯЩИМИ заявками и базой (социальные сети, сайт, мессенджеры);

• Консультирование и подбор оптимальных маршрутов (70% переписки, 30% звонки) ;

• Продажа индивидуальных и групповых туров, а также разработка авторских программ;

• Ведение клиентской базы, заполнение таблиц с показателями;

• Подготовка коммерческих предложений и писем клиентам;

• Анализ запросов клиентов, участие в разработке новых направлений;

• Развитие личной экспертизы в сфере туризма, расширение кругозора.

• Знание географии и интерес к путешествиям;

• Опыт работы в продажах от 2 лет (в туризме, event, премиальных услугах или смежных сферах — будет преимуществом);

• Уверенное владение ПК, Google-таблицами, Excel; желательно — умение работать в Canva;

• Креативность, грамотная речь, умение выстраивать доверительное общение с клиентом;

• Быстрая обучаемость, организованность, стрессоустойчивость;

• Ответственность и ориентация на результат.

• Удаленный формат работы, ненормированный рабочий день ( возможна небольшая занятость в выходные);
  • На период адаптации (до 2 месяцев) — не менее 60 000 ₽, затем — оклад 40 000 ₽ + высокий %;

• Возможность путешествовать с нашими группами — видеть результаты своей работы и черпать вдохновение;

• Атмосфера, где ценят инициативу, свободу идей и личный стиль работы;

• Оформление по договору с ИП, ТК обсуждается после адаптации;

• Рост и развитие: обучение, участие в создании новых маршрутов, работа с известными личностями и VIP-клиентами.

Отклики принимаются до 17.11.2025