Менеджер по продажам (полиграфия, бизнес-сувениры)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: РА Адепт
Челябинск
улица 3 Интернационала 90

Рекламное агентство «Адепт» — одно из ведущих рекламных агентств Челябинска. Более 13 лет нам доверяют изготовление рекламной продукции для бизнеса (полиграфия, бизнес-сувениры, вывески) такие компании, как РЖД, Уралмостострой, Ариант, Челиндбанк, Ажурсталь, ЧТЗ, 74.ру и многие другие. Мы берем на себя полный цикл: от идеи и дизайна до производства, упаковки и доставки, строго контролируя качество и сроки.

У нас небольшая, но очень дружная команда, отдел продаж состоит из 3-х человек и мы в поиске менеджера, который возьмет на себя задачи по привлечению новых партнеров и развитию действующей базы.

Готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом в продажах, но с хорошими коммуникативными навыками, остальному научим.

Ключевые задачи менеджера:

• Развитие действующей клиентской базы, обработка входящих запросов, а также привлечение новых партнеров к сотрудничеству;
  • Выявление потребностей и подбор оптимальных решений;
  • Подготовка коммерческих предложений и презентация услуг агентства;
  • Проведение онлайн- и очных встреч;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Осуществление всего цикла взаимодействия в Битрикс24;
  • Плотная коммуникация с отделом дизайна и производства для успешной реализации проектов.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт коммуникации с клиентами на разных уровнях: от специалистов по маркетингу до руководителей и собственников бизнеса;
  • Умение брать ответственность за результат и доводить задачи до выполнения;
  • Опыт работы в сфере полиграфии, рекламных услуг, сувенирной продукции будет плюсом, но не является обязательным – мы готовы обучить.

• Работа в стабильном рекламном агентстве с сильной репутацией на рынке.​​​​​​
  • Наставничество и обучение продуктам компании на этапе адаптации.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00
  • Работа с входящими обращениями и теплыми клиентами.
  • Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % от продаж.
  • Возможность профессионального и карьерного роста до руководителя отдела продаж.
  • Корпоративные обеды в офис за счет компании.
  • Уютный офис в центре города.
  • Молодая, активная и вовлеченная команда.

Если вам нравится общаться с людьми, помогать бизнесу расти и влиять на свой доход, будем рады видеть вас в команде «Адепт»!