Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Гаспарян Таврос Нверович
Азов
Парковый переулок 2

Менеджер по работе с клиентской базой / продажам (офис, 5/2)

Gaspar Agro - производство сельхозтехники

Мы производим технику для овощных, ягодных и бахчевых культур и работаем на рынке уже 6 лет.

За это время накопилась огромная база клиентов (7000+ контактов), по которой никто толком не работал.

И вот это - ваша главная зона влияния.

Ищем менеджера, который сможет оживить базу, выявлять новые потребности и аккуратно подводить клиентов к покупке. Не спамом, а диалогом.

- Работа в офисе, график 5/2

- Оклад от 50 000 ₽ на старте — стабильная база, пока вы входите в продукт, изучаете технику и осваиваете подход к работе с нашей аудиторией.

- После адаптации подключаем модель «оклад + процент». И вот здесь начинается самое интересное: как только вы поймёте, как разговаривать с нашими клиентами и начнёте самостоятельно закрывать сделки — ваш доход легко выходит на 100 000+ ₽ в месяц.

- Выплаты 2 раза в месяц

- Оформление по ТК РФ

- Телефония, CRM и всё необходимое для работы

- Тринадцатую зарплату

- Премии и бонусы за успешое выполнение/перевыполнение плана

Что предстоит делать:

- Ваша главная задача - работа с базой:

- Обзвон ранее заинтересованных клиентов (теплые / полутеплые)

- Кастдев-звонки: выяснение потребностей, планов, наличия техники и возможная продажа сразу же

- Актуализация контактов и заполнение информации в amoCRM

- Поиск возможностей для продажи во время общения

Дополнительно:

- Периодически помогать основному менеджеру с входящими заявками

- Квалифицировать клиентов и передавать их дальше по воронке

Мы ждём от вас:

- Умение общаться и держать диалог

- Готовность звонить и не бояться первого контакта

- Вежливость, пунктуальность, структурность

- Базовые навыки работы на компьютере

- Опыт работы будет плюсом, но можем рассмотреть и без него

Почему модель оплаты такая?

На старте вам нужно вникнуть: техника, задачи фермеров, типовые сценарии, скрипты, логика рынка. Поэтому мы даём фиксированный оклад от 50 000 ₽, чтобы вы спокойно адаптировались и не переживали за доход в первый месяц.

Но как только вы ориентируетесь в продукте и начинаете уверенно вести диалог — подключается процент, и зарплата растёт пропорционально вашему влиянию на продажи.

В этой роли нет потолка по доходу: у нас достаточно клиентов, чтобы менеджер, который умеет работать с базой, стабильно зарабатывал от 100 000 ₽ и выше.

Мы честно говорим:

процент с продаж — ваш главный рычаг заработка.

Чем активнее работаете с базой, тем больше зарабатываете.

Нет ограничений сверху — мы только рады, если менеджер приносит больше и получает больше

Если вам нравится идея работать с живой аудиторией, находить точки роста и влиять на продажи - пишите.

Обсудим условия, познакомимся и поймём, подходим ли друг другу.