Аппаратчик / оператор косметического производства

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS
Пермь
Трамвайная улица 33А

Приветствуем вас, наш будущий коллега!

тм YUSKISS (yuskiss.ru) - стремительно развивающаяся компания по производству и оптовой продаже профессиональной косметической линии для салонов красоты, обучающих центров, косметологов. Мы работаем на рынке более 7 лет и входим в ТОП 3х лидеров России и СНГ по известности бренда на рынке косметологии.

Ждем в команду специалиста по приготовлению косметической массы в специализированном оборудовании согласно маршрутным листам

Что делает специалист в рабочую смену:

- Перед сменой специалист получает задание, проверяет и подготавливает варочное оборудование, инструменты и средства защиты. В процессе работы соблюдает правила охраны труда, технику безопасности и производственной санитарии.

- Осуществляет варку косметических масс: готовит сырье, контролирует дозировку, температуру и давление. Регулирует работу оборудования, устраняет мелкие неисправности.

Будет здорово, если вы имеете:

- Опыт работы с смесительным оборудованием замкнутого цикла, весами и приборами контроля.

- Понимание основ водоподготовки, электротехники и технологических процессов.

- Мед книжку (если нет в наличии, - поможем получить)

Мы гарантируем:

- Официальное трудоустройство

- Полный соц. пакет

- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00

- Бесплатное питание в собственной столовой

- Доплаты за каждый год стажа работы

- Денежные выплаты и подарки от компании ко дню рождения сотрудников, свадьбы, рождения ребенка

- Новогодние подарки детям сотрудников

- Дружные корпоративные мероприятия с ведущими

Ждем Ваши отклики, и до связи!