Администратор медицинского центра/старший администратор

Дата размещения вакансии: 16.11.2025
Работодатель: Дела Сердечные
Планерная улица 63к1

Научно-медицинский центр "ИЗОКАРБ Северо-Запад" ищет в свою команду медицинскую сестру процедурной с дополнительными функциями старшей медицинской сестры

Изокарб-компания основана в 2014 году для разработки и внедрения на российском рынке современных неинвазивных методов диагностики. Ключевым направлением деятельности является производство и продажа различных дыхательных тестов.

Мы осуществляем большой спектр научных исследований и разработок совместно с ведущими частными медицинскими компаниями и государственными научно-исследовательскими учреждениями. Мы также производим фармацевтическую продукцию, медицинскую диагностическую и терапевтическую аппаратуру и изделия медицинского назначения.

В связи с развитием компании открывается Научно-медицинский центр "ИЗОКАРБ Северо-Запад"в Санкт-Петербурге"

Наша главная ценность- это люди!

Мы стремимся к высокому качеству предоставляемых услуг, удовлетворенности пациентов и безупречной репутации.

Если Вы любите свое дело, готовы сделать вклад в развитие медицины и быть частью высококлассной команды, мы ждем Вас!

Обязанности

• Встреча и координация пациентов клиники
  • Оформление первичной медицинской документации
  • Работа с кассой и терминалом
  • Обработка телефонных звонков, запись пациентов
  • Координация деятельности врачей и другого персонала клиники;
  • Ведение документации и отчетности
  • Консультирование пациентов клиники о стоимости услуг, проводимых акциях, подготовке к исследованиям
  • Работа с архивом
  • Выполнение функций старшего администратора ( составление графиков работы, заказ необходимого расходного материала, канцелярии, написание скриптов для телефонных разговоров и встреч посетителей медцентр

Требования

• Опыт работы администратором в медицинском/стоматологическом / косметологическом центре;

• Опыт работы с кассой и знания в области медицины будут Вашими преимуществами

• Желателен опыт продаж медицинских услуг

• Навык работы на ПК на уровне опытного пользователя

• Грамотная речь, доброжелательность, ответственность, пунктуальность

• Желание учиться и развиваться, умение общаться с людьми, активность и внимательность.

Условия

• Официальное трудоустройство
  • График работы 2/2, 12 часов в день
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда