Комсомольская улица 75Б
Привет, будущий коллега!
Мы - группа медицинских компаний: Сеть медицинских офисов Независимой лаборатории "ИНВИТРО" и Сеть заботливых клиник "Практика и Культура". Приглашаем в свою команду Администратора медицинской лаборатории.
ИНВИТРО – одна из крупнейших медицинских групп компаний в России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг, основанная в 1995 году.
С 2011 года ИНВИТРО присутствует на Дальнем Востоке. Первый Медицинский офис компании был открыт в Хабаровске. Сейчас наша сеть насчитывает 17 Медицинских офисов: 13 в Хабаровске, 3 в Комсомольске-на-Амуре и 1 в Биробиджане.
В 2023 году открыто новое направление: врачебный прием на базе Сети заботливых клиник "Практика и Культура". Мы привлекаем лучших врачей, современные медицинские практики и передовое оборудование, чтобы жители Дальнего Востока имели доступ к качественной медицине по международным стандартам с высокой культурой обслуживания пациентов.
От кандидата мы ожидаем:
Ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета от разнесения первичных документов до составления налоговых, управленческих, статистических отчетов...
Опыт самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учета
Глубокое знание бухгалтерского и налогового законодательства, включая все системы налогообложения.
Практический опыт успешного прохождения налоговых проверок.
Свободное владение программами 1С (БП/ЗУП) и другими профессиональными бухгалтерскими системами.
Опыт формирования и сдачи всей регламентированной отчетности в электронном виде (ФНС, СФР, Росстат).
Навыки управления денежными потоками и составления управленческой отчетности.
Ответственность, внимательность к деталям и лидерские качества.
Будет преимуществом:
Опыт работы в (медицинской отрасль).
Опыт постановки и автоматизации бухгалтерских и налоговых процессов.
Участие в профессиональных конкурсах (таких как "Лучший бухгалтер России" или "Главбух года").
Конкурентную заработную плату от 150 000 до 180 000 рублей на руки. Итоговый размер оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом и зависит от опыта и компетенций. Рынок показывает рост зарплат для квалифицированных специалистов.
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Интересные задачи в стабильной, развивающейся компании.
Оплачиваемый отпуск и больничные.
Дружный коллектив, адекватное современное руководство.