Большой проспект Васильевского острова 83
Мы — ведущая B2B-консалтинговая компания, специализирующаяся на оптимизации бизнеса отелей и гостиничных сетей по все России. Помогаем клиентам повышать эффективность, увеличивать доходы и создавать конкурентные преимущества в динамичной индустрии гостеприимства. Наша команда — это амбициозные профессионалы, которые ценят рост, развитие и баланс между работой и личной жизнью. Мы создаем атмосферу, где каждый может реализовать свой потенциал, путешествовать по командировкам и возможностью работать из любого города. Если ты энергичен, любишь спорт, путешествия и готов к новым вызовам — присоединяйся! #ГостиничныйКонсалтинг #B2BПродажи #РостИРазвитие
- Активные B2B-продажи услуг консалтинга: холодные и теплые звонки , работа с CRM (Битрикс24), переговоры с топ-менеджерами отелей и лицами принимающими решения.
- Подготовка персонализированных коммерческих предложений и работа с возражениями.
- Сопровождение клиентов от лида до закрытия сделки, анализ рынка и сбор данных о потенциальных клиентах.
- Участие в отраслевых форумах, выставках и командировках (1–3 раза в квартал по России — отличный шанс совместить бизнес с путешествиями).
- Ведение отчетности, выполнение KPI (ежемесячный план продаж от 300k руб., фокус на конверсии и среднем чеке).
- Развитие клиентской базы и участие в командных проектах для роста бизнеса.
- Развитие новых продуктов компании.
Мы ищем динамичного специалиста 25–35 лет, чтобы полностью погрузиться в работу и рост.
- Высшее образование (экономика, маркетинг или смежные области — плюс опыт в продажах "обучающих" продуктов).
- Опыт в B2B-продажах услуг от 1–3 лет (желательно в консалтинге, обучение, ivent-продажах, туризме или гостиничной сфере).
- Soft skills: отличные навыки переговоров, работа с возражениями, уверенное владение CRM-системами.
- Личные качества: коммуникабельность, энергичность, проактивность, нацеленность на результат и мотивация к стабильному доходу от 100k руб.
- Готовность к командировкам и работе в офисе в СПб.
- Хобби вроде спорта или путешествий — это твой плюс, ведь мы любим активный отдых и командообразование!
- Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + комиссия 10% от продаж + бонусы за перевыполнение (общий доход от 70k–200k руб. в месяц, без верхнего лимита).
- Карьерный рост: через 6–12 месяцев — продвижение до старшего менеджера или тимлида, с возможностью реализовывать свои идеи.
- Профессиональное развитие: корпоративные тренинги, мастер-классы по продажам, наставничество и доступ к отраслевым знаниям .
- Удобные условия: график 5/2 (с 9:00 до 18:00), офис в центре СПб, гибридный формат (офис + удаленно по договоренности), компенсация командировок. Можно полностью удаленный формат.
- Семейная атмосфера без рутины: дружный коллектив молодых профессионалов, оплачиваемый отпуск и больничный по ТК РФ.
- Стабильность в востребованной отрасли: гостиничный бизнес всегда растет, а мы — резидент инновационных продуктов.