Спартаковская улица 2Ас1
Спартаковская улица 2Ас1
АО «Институт Теплоэлектропроект» - проектный институт с богатой и долгой историей. Наш профиль - крупные энергетические объекты по всей России. Мы предлагаем нашим сотрудникам стабильность, интересную и престижную работу, возможность профессионального и карьерного роста.
Компания входит в АО «Группа Компаний Нацпроектстрой».
Чем вам предстоит заниматься:
- При формировании ВОР, ВОМ ПО отслеживать корректность и достаточность наполнения ориентируясь на титульный список и объекты-аналоги.
- Контроль за формированием ВОР, ВОМ на этапе разработки ПД (контроль корректности и достаточности привязок ВОМ к шифрам РД, контроль формирования в соответствии с требованиями ГГЭ (привязка к разделам ПД и графической части, обоснования, xml формат)).
- Контроль подготовки выгрузок на ежемесячной основе. Проверка корректности и достаточности обоснований отклонений ВОР РД от ВОР ПД, подготовка к отправке в ТЭК Мосэнерго 15 числа, отработка замечаний совместно с ПО.
- Проверка выпуска заказных спецификаций (сверка с выпущенными ранее предварительными, контроль закупки).
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее техническое образование.
- Умение читать чертежи.
- Знание основных принципов строительного проектирования и состав проектной документации.
- Владение программами AutoCAD/NanoCAD.
- Работа в динамично развивающейся группе компаний.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, с соблюдением ТК РФ.
- Уникальный опыт работы в команде профессионалов энергетической отрасли.
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока со стоматологией и амбулаторией.
- Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста.
- Рабочее время с 08:30 до 17:30, пятница до 16:15.
- Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании.