Пикер в магазин (твоя работа – это квест)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Шкарин Даниил Александрович
от 2000 до 4000 RUR
Красноярск

Привет, будущий Пикер! 🤙 Ищешь работу, где не надо много общаться, но можно отлично зарабатывать?

Представь: это как квест, где ты сам выбираешь график, получаешь деньги ежедневно и слушаешь любимые подкасты!

Уже заказывал доставку продуктов на дом? Значит, ты почти знаком с нашей работой! Мы ищем энергичных Пикеров – тех, кто собирает заказы в мире FMCG (потребительских товаров).

Забудь про скучные офисы! Это не просто работа — это твой шанс быть частью крутого процесса, оставаясь собой.

Твои Квесты (и никаких боссов):

• Получай заказы прямо в Telegram-чат – всё на современном диджитал-уровне!
• Просто катай тележку 🛒 по магазину, собирая товары по приложению. Это как квест, но за деньги!
• Упаковывай и готовь заказы. Без физнагрузок – справится даже Дюймовочка!
• Следи за порядком и качеством сборки.

Наш Идеальный игрок (это про тебя, если):

• Ты ищешь стабильную работу с достойной оплатой.
Уверенно пользуешься Telegram – там будут твои задания.
Без опыта? No problem! Обучим с нуля, у нас комфортный onboarding.
• Внимателен к деталям (не перепутаешь авокадо с ананасом 😉).

Твои Левел-Апы и Бусты:

Доход до 4000 ₽ за смену – твои старания ценятся!
Ежедневные выплаты на карту – деньги здесь и сейчас! 💰
Гибкий график: выбирай удобные смены (4–12 часов), совмещай с учебой/хобби.
Работа рядом с домом: подберем локацию, чтобы не тратить время на дорогу.
Бесплатный обед: сытый Пикер = счастливый Пикер! 🍔
Быстрый старт: оформляем моментально, уже завтра сможешь приступить к работе.
Без стресса и штрафов: мы – за поддержку и комфортный work-life balance.

Жми «Откликнуться» прямо сейчас! 🚀 Сделаем onboarding быстрым и простым. Первые деньги буду у тебя на карте уже завтра!

#сборщик #сборщикзаказов #комплектовщик #работабезопыта #подработка #ежедневныевыплаты #гибкийграфик #работарядом #склад #магазин #частичнаязанятость #студентам #работавмагазине #комплектовщикзаказов #фасовщик #упаковщик #работанаcкладе #рядомсдомом #работадляновичков #работадлястудентов

Обращаем внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.