улица Электриков 18Г
Компания ЛСК — российская компания, специализирующаяся на комплексных решениях в сфере промышленного оборудования. Мы осуществляем аренду и лизинг подъёмно-транспортного оборудования, обеспечивая бесперебойную работу проектов наших клиентов в строительстве
Мы ценим надежность, профессионализм, долгосрочное партнерство и честность.
Если тебе нравится идея работать с реальным, осязаемым продуктом, который является критической основой для строительства по всей стране, ты оценишь это место.
В ЛСК ты будешь продавать не просто аренду или лизинг. Ты будешь предлагать комплексное решение, за которым стоит полный цикл: от создания до обслуживания. Это значит, что твой продукт всегда конкурентен, надежен и обеспечен полной поддержкой.
С нами у тебя появляется:
• Полностью прозрачная система мотивации, включающая фиксированный оклад и высокий процент от личных продаж без "потолка".
• Профессиональное обучение и индивидуальная программа наставничества.
• Комфортабельный офис, расположенный в Екатеринбурге.
• Своевременные выплаты без задержек.
• Адекватный руководство и интересная корпоративная культура.
Мы ищем энергичного и результативного менеджера по продажам, который готов работать на результат и развивать клиентскую базу, способного сочетать внимание к деталям с настойчивостью в достижении целей.
Тебе предстоит решать следующие задачи:
• Выполнение плана продаж на 100% и более
• Осуществление теплых звонков клиентам, проведение переговоров и презентаций продукта и услуг.
• Полный цикл работы с клиентом – от первого контакта до заключения договора и контроля оплаты.
• Ежедневное и своевременное заполнение и ведение клиентской базы в системе Bitrix24.
• Анализ текущей ситуации на рынке, а также анализ сорвавшихся сделок для повышения эффективности.
• Достижение плановых показателей по ключевым метрикам.
Что мы ценим в опыте и навыках:
• Умение убеждать и вести эффективные переговоры.
• Работать усидчиво и внимательно с документацией.
• Проявлять настойчивость и быть ориентированным на результат.
• Понимание бизнес-процесса продажи в сегменте b2b, знание основ деловой переписки и этикета.
• Умение планировать свой рабочий день и придерживаться графика.
• Способность вести большое количество сделок одновременно, не теряя контроля.
• Готовность быстро осваивать информацию и постоянно учиться.
• Умение работать в CRM будет дополнительным плюсом.
Личные качества, которые помогут тебе здесь быть успешным:
• Стрессоустойчивость. Не восприимчивость отказов и сложностей близко к сердцу. Умение сохранять позитивный настрой.
• Коммуникабельность. Умение находить общий язык с разными типами клиентов и коллегами.
• Способность не ждать указаний, а предлагать решения и действовать.
• Желание зарабатывать и влиять на свой доход.
Готовы стать частью команды ЛСК и влиять на свой доход? Откликайтесь! Мы свяжемся с каждым кандидатом в течение 48 часов.