проспект Красной Армии 253А
Присоединяйтесь к команде зоосалона «Лучший друг»!
Любите животных и умеете находить подход к людям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем администратора, который станет лицом нашего уютного салона и поможет сделать каждый визит клиентов приятным и комфортным.
Ваши задачи:— Встречать и консультировать клиентов, создавать атмосферу гостеприимства;— Записывать на процедуры, вести график работы мастеров;— Принимать звонки и сообщения, отвечать на вопросы о наших услугах;— Оформлять заказы и расчёты, работать с кассой;— Следить за чистотой и порядком на ресепшн и в клиентской зоне;— Помогать в организации работы салона, взаимодействовать с грумерами;— Вести простую отчётность и помогать в решении текущих задач.
Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Доброжелательность, ответственность, умение работать с людьми и животными;— Грамотная устная и письменная речь;— Навыки работы с ПК и мессенджерами;— Организованность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость;— Готовность учиться и развиваться вместе с нами.
Условия и преимущества:— График 5/2, рабочий день с 10:00 до 20:00(выходной:воскресенье-понедельник);— Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;— Возможность пройти обучение и стажировку;— Уютный салон с отдельной зоной ресепшн и кухней;— Дружная команда, поддержка и уважение к каждому сотруднику;— Работа на месте работодателя, без ночных смен.
О компанииЗоосалон «Лучший друг» работает с 2019 года и специализируется на профессиональном груминге собак и кошек. Мы ценим заботу о питомцах и стремимся сделать каждый визит комфортным для клиентов и их любимцев. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где любят животных и людей!