Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.11.2025
Работодатель: Долсо
Муром

Не просто продажи, а управление ключевым направлением в стабильной производственной компании.

Мы ищем стратега и практика в одном лице — человека, который будет не только закрывать сделки, но и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, анализировать рынок и напрямую влиять на развитие нашего направления.

Чем вы будете заниматься:

• Работа с клиентами, нацеленая на долгосрочное сотрудничеств

• Анализировать рыночные тренды и конкурентов, чтобы предлагать актуальные коммерческие предложения.

• Формировать стратегию продаж, гибко адаптируя ее к изменениям на рынке.

• Выстраивать прочные, доверительные отношения с действующими и новыми клиентами.

• Консультировать клиентов, выявлять их глубинные потребности и предлагать оптимальные решения.

• Полностью вести сделки: от первичного запроса до закрытия и контроля оплат.

• Контролироль складских остатков и план отгрузок

• Взаимодействие со смежными подразделениями (логистика, производство, бухгалтерия) для безупречного выполнения заказов.

• Работа в отраслевых системах (ФГИС ЛК) и вести необходимую документообороту.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт успешных продаж 2 лет, включая полный цикл управления сделками.

• Обладаете аналитическим складом ума — умеете не только продавать, но и строить стратегию.

• Проактивны, мотивированы на результат и умеете убедительно вести переговоры.

• Имеете категорию прав B и готовы к ее активному использованию в работе (например, для встреч с клиентами).

• Обладаете высшим образованием.

• Будет огромным плюсом: понимание специфики рынка лесоматериалов.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Стабильная «белая» заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц.

• Работа в крупной, надежной компании с мощной производственной базой (более 1200 сотрудников).

• Оклад от 80 000 р + процент от продаж

• Комфортные условия для работы:

• Стандартный график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье.

• Полная программа адаптации и обучение на рабочем месте — поможем погрузиться в специфику.

• Возможности для роста:

• Вы станете ключевым игроком в важном отделе, где ваши решения и инициативы будут реально влиять на результат.