проспект Мира 102с12
Немного о нас. Мы продаём качественный продукт-ювелирные изделия, изготавливаемые на заказ. Средний чек от 300 т.р. Две ювелирные студии в Москве и Санкт-Петербурге. В московском офисе находится шоу-рум и всё производство от 3D графики до ювелиров. Молодой и дружелюбный коллектив. На рынке мы уже 8 лет, имеем аккаунт в инсте со 163 к лояльных подписчиков, которых мы набрали без накруток и прочих страшных инструментов.
Нам нужен человек с хорошей подготовкой в области ведения соц. сетей. Важно, чтобы он понимал актуальные тренды, умел снимать и монтировать сторис. Самое важное - имел неоспоримую грамотность и проактивность.
Будет огромным плюсом опыт работы в ювелирной сфере или фешн индустрии, в сегменте с высоким чеком. Но если и их нет, то будет достаточно хорошей базовой подготовки, видение "красивого" визуала и желания развиваться в нашей сфере.
При отклике на вакансию, обязательно расскажите в сопровождающем письме о своем опыте с примерами работы!!!
- Полное ведение страниц в социальных сетях (Instagram, VK, Telegram). Постоянный поиск новых форматов контента для увеличения вовлеченности аудитории.
- Фото и видеосъемка "быстрого" контента, организация и продюсирование съёмок проф. контента
- Копирайтинг
- Создание и реализация контент плана и стратегии ведения социальных сетей
- Высокий уровень ответственности и самостоятельности
- Безупречный письменный русский язык
- Опыт работы с контентом от 3 лет.
- Опыт работы с товарным бизнесом. Так как работа с мероприятиями или личным брендом сильно отличается по формату.
- Наличие как опыта организации съёмок, так и самостоятельного создания фото\видео контента.
- Работу в современной и динамичной российской ювелирной компании с собственным производством
- Достойный уровень дохода, всегда вовремя
- Официальное трудоустройство
- Дружелюбный коллектив, который будет готов всегда помочь и подсказать
- Рассматриваем исключительно работу в офисе в первые пару месяцев. Далее можем договориться на гибкий график.