Большой Овчинниковский переулок 16
Если коротко и сразу о главном: мы ищем того, кто займётся разработкой новых продуктов и станет нашим "локальным голосом" в Китае - на фабриках, в переговорах, в тестах и во всех мельчайших деталях, из которых складываются будущие бестселлеры.
Представь бренд, который не гонится за трендами, а сам их создаёт. Это мы – Fichi. Мы выводим на рынок крутые продукты для волос и знаем, что укладка дома как в топовом салоне – это просто. Мы дружим с блогерами, растим комьюнити и делаем так, чтобы контент о нас не просто продавал, а вдохновлял. Мы растём быстро и амбициозно - и теперь хотим, чтобы наши продукты создавались под контролем человека, который будет рядом с производством 24/7 (утрируем, но смысл ты понимаешь).
Разрабатывать новые продукты: находить идеи, изучать аналоги, тестировать концепции, формировать ТЗ - от первых эскизов до финальной версии
Искать новые фабрики и производства, оценивать их уровень, оборудование и адекватность
Общаться на китайском, торговаться, выбивать лучшие условия, сроки и качество
Решать проблемы на месте и держать руку на пульсе всех процессов
Ездить на фабрики, тестировать образцы, проверять партии, выявлять недочёты, фиксить всё до идеала (делать фото / видео, составлять отчёты и отправлять нам честный фидбек по продуктам)
Гарантировать, что каждое устройство или баночка будет уровня Fichi, а не "как-нибудь"
Контролировать сроки, уточнять статусы, ускорять процессы, когда надо
Быть на связи с нами: созвоны, апдейты, ревью образцов, обсуждение проблем и решений
Ты идеальный для нас кандидат, если:
Ты живёшь в Китае и имеешь аналогичный опыт
У тебя свободный разговорный китайский (английский будет плюсом)
Ты любишь бьюти-гаджеты, технологичные штуки и кайфуешь от того, что можешь сделать продукт лучше "своими руками"
Умеешь вести переговоры и не боишься стоять на своём
Ты системный, внимательный, коммуникабельный и умеешь работать в режиме "сегодня придумали - завтра тестим"
Оклад от 130 000 до 180 000 руб. / на руки в зависимости от твоего опыта + бонусы (обсуждаем индивидуально)
Команду, которая работает быстро, гибко, с юмором и большим уважением друг к другу
Свободу предлагать идеи и реальное влияние на продуктовую линейку бренда
Долгосрочное сотрудничество и амбициозный рост - у нас большие планы и много новых направлений :)
Если узнаёшь в описании себя - откликайся, совсем скоро мы познакомимся на онлайн-интервью!