Специалист по корпоративным продажам Центра клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 25.11.2025
Работодатель: КрасАвиа
Красноярск
Аэровокзальная улица 9Д

Трудовой договор временный на период декретного отпуска сотрудника

Присоединяйтесь к команде профессионалов в АО "КрасАвиа"!

Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда должность Специалиста Специалист по корпоративным продажам Центра клиентской поддержки АО "КрасАвиа" — это то, что вам нужно!

Ваши обязанности будут включать:

• Оформление авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы Авиакомпании и других перевозчиков, железнодорожных билетов.
  • Оформление возврата, обмена авиабилетов и платных услуг при отказе пассажира от перевозки.
  • Формирование отчетности.
  • Выявление нарушений технологии бронирования, требований по оформлению перевозочной документации и отчетности со стороны агентств с последующим выставлением претензий в рамках реализации «ADM - политики» Авиакомпании.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее/незаконченное высшее/среднее специальное образование (в авиационной отрасли будет преимуществом).
  • Опыт работы в сфере корпоративных продаж от 1 до 3 лет.
  • Уверенное владение ПК и специальными программами Word, Excel, АСБ «Сирена- Трэвел», SmartTicketing, MyCharter, MySirenа.
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, доброжелательность, порядочность.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Преимущества работы в АО «КрасАвиа»:

• Стабильная работа и прозрачность всех процессов, начиная с момента трудоустройства.
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) всем работникам Авиакомпании (стаж от 1 года).
  • Льготный проезд на все рейсы Авиакомпании.
  • Корпоративные, спортивные мероприятия, турниры.

Сменный режим работы: 2/2, с 10:00 до 22:00

Наша миссия: формируя современный ритм жизни, мы соединяем регионы и объединяем сердца людей, делая далёкое близким.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 – 10 рабочих дней.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!