Тульская улица 1А
💼 КТО МЫ:
Компания "ТЕКСТАЙМ" больше 20-ти лет успешно развивает сферу производства и оптовых продаж высокотехнологичных тканей с защитными свойствами В РОССИИ.
Приглашаем к сотрудничеству специалиста по работе с образцами, который сможет усилить экспертизу нашей команды и реализовать свой потенциал!
Наше преимущество - высококачественное отечественное производство тканей по современным технологиям, соответствие требованиям МинПромТорга и соблюдение всех ГОСТов.
Наше современное производство расположено в г. Узловая.
Мы заботимся не только о конечном потребителе нашего продукта, но и о наших сотрудниках, поэтому предлагаем:
✅Оклад + сдельная оплата труда. Сдельная оплата зависит от объема нарезанных образцов.
✅Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные, белая зарплата, все гарантии).
✅Работа в стабильной, растущей компании с долгосрочными планами.
✅Обучение работе на специализированном оборудовании, погружение в мир текстиля.
✅Комфортные условия: стандартная пятидневка: суббота-воскресенье выходные, государственные праздники и т.д.
✅Место работы: Тульская область, г. Узловая, ул. Тульская, д. 1, (территория завода "Пластик")
✅Компенсация проезда — 1000 рублей/месяц.
✅Корпоративный транспорт из Узловой и Новомосковска.
✅Компенсация медицинских расходов или расходов на фитнес -10 000 рублей/ год после испытательного срока.
Вам предстоит:
Прием и обработка входящих заявок на подготовку образцов.
Организация работы нарезчиц на подряде - выдача заданий на подготовку образцов, сбор готовых образцов, учет, расчет вознаграждения.
Самостоятельная нарезка тканей на специальном оборудовании (обучение предоставим) и вручную.
Аккуратное наклеивание образцов на картонные карточки формата А4.
Сбор, комплектация и отправка готовых наборов клиентам.
Заполнение накладных в приложении и отправка образцов через отделения «Почты России» 1-2 раза в неделю (в рабочее время).
- Ведение полного учета образцов в базе 1С.
Поддержание порядка в архиве образцов.
Вы наш кандидат на 5 звёзд, если:
⭐Имеет опыт работы с программой 1С (склад, товары, документооборот).
⭐Обладает навыками организации процессов и координации задач.
⭐Отличается высокой аккуратностью, вниманием к деталям и исполнительностью.
⭐Готов к ручной, кропотливой работе и самостоятельным поездкам на почту.
⭐Ответственно подходит к ведению документации и учету.
❗ Мы готовы всему обучить, проработанный план адаптации + система наставничества обеспечат лёгкий вход в сферу, главное желание обучаться и впитывать информацию
Если вы хотите работать в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников и рассматриваете долгосрочную перспективу - присоединяйтесь! ❤️