Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Сыробогатов
Орел
Артельный переулок 3

Сыробогатов – это не только сыр. Это Команда профессионалов, с любовью производящая и доставляющая по всей России качественные продукты: полутвердые, плавленые, творожные сыры и сливочное масло.

Приглашаем стать частью нашей Команды !

Место работы: г. Орел переулок Артельный, 3.

Вам предстоит:

Управление всеми этапами проекта от инициации до завершения проекта:
  • Сбор и структурирование требований к проекту.
  • Разработка детального плана работ (дорожной карты) с определением необходимых ресурсов, бюджета, оценка рисков (в т.ч. разработка путей их минимизации).
  • Проведение тендеров на проектные и строительно-монтажные работы.
  • Постановка задач исполнителям и контроль соблюдения качества, сроков и бюджета проекта.
  • Контроль и организация эффективного взаимодействия заинтересованных служб заказчика, руководства и команды проекта на всех этапах реализации проекта.
  • Управление документацией проекта (технические задания, отчеты, договоры, исполнительная документация, обеспечение получения необходимых разрешений и экспертиз).

От кандидатов ждем:

• Высшее профильное образование (техническое, ПГС);

• Релевантный опыт работы от 3-х лет;
  • Знание технических процессов и нормативов, опыт работы с подрядчиками и тендерами;
  • Навыки администрирования проектов, бюджетирования и контроля сроков;
  • Опыт взаимодействия с государственными органами и прохождения экспертиз;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Project, Autocad);
  • Развитые коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность, лидерские качества, умение расставлять приоритеты.

• Уровень заработной платы готовы обсуждать исходя из Ваших компетенций;
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Вкусное питание;

• Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративная поддержка: при заключении брака и рождении детей; при сложных жизненных ситуациях; Подарки на день рождения, Новый год и другие праздники;
  • Место работы г. Орел переулок Артельный, 3.

Мы ждём именно Вас!

С уважением, отдел подбора и адаптации ГК Сыробогатов.
☎️ Звоните нам прямо сейчас или отправляйте отклик на вакансию!