Повар в ресторан One Special (м. Зорге)

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: OnePrice Coffee
3-я Хорошёвская улица 27к2

Ресторан One Special - это эталон европейской кухни и безупречного сервиса. Мы входим в топ-10 ресторанных компаний России, а значит, предлагаем не просто работу, а карьеру в индустрии высшего уровня.

Наша кухня - это искусство. Мы не просто готовим, а создаем гастрономические впечатления для искушенных гостей. Если вы - повар, который ценит качество, ищет стабильность и хочет расти в сильной команде, вам точно к нам!

Почему в One Special работают лучшие?

Достойный доход: От 4500 рублей за смену на руки. Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

Карьера в лидере: Мы - федеральная компания. Ваш профессиональный рост - наш приоритет. Перспектива стать старшим поваром, су-шефом и выше - реальность.

Полная забота о вас:

-Официальное трудоустройство по ТК РФ.

-Компенсация медкнижки и бесплатная фирменная форма.

-Вкусное 2-х разовое питание за счет заведения.

Идеальный баланс: График 5/2, 4/3, 2/2 или 6/1 - обсудим и выберем удобный для Вас формат.

Локация мечты: в элитном ЖК Хорошёвский. В шаге от метро - никаких пробок и долгих поездок.

Команда профессионалов: Попадаете в сплоченный и дружный коллектив, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

Ваша ключевая роль:

Вы будете не просто "готовить по ТТК", а станете важнейшим звеном нашей кухни:

* Приготовление авторских блюд европейской кухни из премиальных продуктов.

* Контроль качества и соблюдение высоких стандартов на всех этапах. * Работа с поставками и участие в формировании заявок.

* Поддержание безупречного порядка и соблюдение норм САНПИН.

Мы ищем вас, если вы:

-Имеете опыт работы поваром от 1 года (приветствуется профильное образование). -Внимательны к деталям, аккуратны и ответственны.

-Дорожите репутацией и понимаете, что значит работать в ресторане высокого класса. -Готовы работать в команде и брать на себя ответственность.

Готовы создавать гастрономические шедевры в одном из лучших ресторанов?

Не просто откликайтесь, а напишите пару строк о себе! Нам важно узнать именно вас.

Станьте частью команды One Special - места, где рождается настоящий вкус!