улица Яблочкова 21А
улица Яблочкова 21А
Студия Натальи Архиповой у метро Тимирязевская ищет талантливых броумастеров мастеров перманентного макияжа! Каждый месяц у нас более 600 клиентов, большинство из которых постоянные, и около сотни новых, поэтому мы ищем тебя
- 40% от отличного прайса на наших материалах. Гарантия выхода- 3000 на первые 3 месяца и 2000 бессрочно;
- Ежедневные выплаты на пробные три дня, потом еженедельно без задержек и штрафов;
- Шикарный коллектив профессионалов. Адекватное и лояльное руководство;
- Свежий ремонт, обновленная мебель, светло и уютно.
- Кухня и зона отдыха;
- Обучение и карьерный рост внутри Студии. Возможность преподавать свой курс в стенах Обучающего центра Натальи Архиповой
- Сервис высочайшего уровня
- Консультирование клиентов и приятное, непринужденное общение с ними)
- Архитектура, коррекция и окрашивание бровей различными техниками
- Долговременная укладка бровей (Студия работает на Thuya)
- Перманентный макияж всех зон (50% на ваших материалах в идеале Etalon Mix)
- Ламинирование, ботокс, окрашивание и снятие наращенных ресниц как дополнение будет давать преимущество кандидату
- Опыт работы не менее года
- Тонкий художественный вкус, глубокое понимание и четкое следование требованиям определения формы и подбора цвета бровей
- Опыт и "насмотренность" в вопросах колористики и формы для индивидуального подхода к запросам клиентов
- Клиентоориентированность- самое главное качество наших мастеров, обязательность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в коллективе, готовность к взаимовыручке
- Стремление к развитию, обучению и совершенствованию навыков!
Узнали себя? Разделяете наши ценности? Ищете салон всерьез и надолго? Добро пожаловать!