Ломоносовский проспект 25к1
Ломоносовский проспект 25к1
Ключевые задачи:
- Активное привлечение новых корпоративных клиентов (юридических лиц и ИП) в наш банк.
- Работа с существующими клиентами, выявление их потребностей и предложение наиболее выгодных банковских продуктов и услуг для роста их бизнеса.
- Обеспечение выполнения плановых показателей по ключевым направлениям: кредитование, депозитные продукты, расчетно-кассовое обслуживание и другие.
- Проведение профессиональных переговоров, предоставление квалифицированных консультаций по финансовым вопросам, структурирование сделок и подготовка всей необходимой документации.
- Ведение клиентов на всех этапах кредитного процесса, от первоначального одобрения до полного погашения задолженности.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с юридическими лицами в банковской сфере, с акцентом на привлечение клиентов и проведение кредитных сделок.
- Отличное знание линейки банковских продуктов и услуг, ориентированных на корпоративных клиентов.
- Умение строить долгосрочные партнерские отношения.
- Высокая мотивация на достижение поставленных целей и выполнение плановых показателей.
- Способность выстраивать долгосрочные, доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения с клиентами.
- Стабильный график работы.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Полностью белую заработную плату, выплачиваемую вовремя.
- Расширенный пакет ДМС, включая стоматологию.
- Льготные условия на услуги банка и компаний-партнеров (культурные мероприятия, детские лагеря, санатории, спортивные клубы и многое другое).
- Работу в дружном коллективе под руководством опытного наставника.