Водитель-экспедитор со своим автомобилем

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Зазеркалье-сервис
Новосибирск
улица Фрунзе 57/1

Более 25 лет компания "ЗАЗЕРКАЛЬЕ-СЕРВИС" занимает одну из лидирующих позиций на рынке копировально-множительного офисного и типографского оборудования (МФУ, принтеры, сканеры, широкоформатная техника). Мы являемся дистрибьюторами и дилерами известных производителей печатающей техники - Kyocera, Ricoh, Pantum, Avision, обладаем крупным авторизованным сервисным центром и являемся экспертами в сфере продаж и обслуживания печатающего оборудования. Наша концепция - обеспечение высококачественной, стабильной и бесперебойной работы поставляемой и обслуживаемой техники, клиентоориентированность, комплексные решения и индивидуальный подход к каждому Заказчику.

Готовы принять в команду энергичного и опытного водителя-экспедитора.
Ваша энергия и ответственность за рулём — наш успех!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать в стабильной компании, где каждый день приносит новые маршруты и задачи — присоединяйтесь к нам!

Что вы будете перевозить и на чём: Доставка офисной техники (МФУ, принтеры, сканеры, компьютеры, комплектующие, расходные материалы) по городу Новосибирску и области.

Оплата труда: Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа разъездного характера, оформление по ТК РФ.

География маршрутов: Основные маршруты — по Новосибирску и ближайшим районам области. Возможны редкие поездки в соседние города.

Ваши задачи:

• Доставка офисной техники и расходных материалов клиентам компании;
  • Своевременная и аккуратная передача товаров;
  • Оформление сопроводительных документов;
  • Погрузо-разгрузочные работы (самостоятельно или с помощью склада);
  • Контроль сохранности груза;
  • Ведение отчётности по доставкам;

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года, приветствуются категории B и С;
  • Хорошее знание города и области;
  • Ответственность, оперативность, пунктуальность, вежливость;
  • Готовность к физическим нагрузкам (погрузка/разгрузка);
  • Аккуратность в обращении с техникой и документами;

• Своевременная оплата труда 2 раза в месяц, белая зарплата;
  • Интересная динамичная работа в стабильно развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Дружелюбный коллектив единомышленников, корпоративные мероприятия;
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 часов, летом по пятницам - до 17:00;
  • Компенсация ГСМ и мобильной связи, амортизационные выплаты за использование автомобиля, чай, кофе.