Сборщик/сканировщик заказов в сервис Лента Онлайн

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: ЛАЙН
Омск
улица 10 лет Октября 190к2

Присоединяйтесь к нашей команде сборщиков заказов в Ленте!

Мы – официальный партнер крупнейшей розничной сети Лента и ищем ответственных и внимательных сотрудников на позицию сборщика заказов. Если вы ищете стабильную работу с удобным графиком и возможностью дополнительного заработка, это предложение для вас!

Что предстоит делать:

• Аккуратно и быстро собирать товары по списку заказов.
  • Сканировать собранные позиции для точного учета.
  • Передавать готовые заказы курьерам.

Условия работы:

• График сменный: Вы можете выбрать удобный для вас график работы – 2/2 или 3/3. Есть возможность работать в выходные дни.
  • Рабочее время: С 9:00 до 21:00.
  • Своевременные выплаты: Заработная плата перечисляется еженедельно, с пятницы по понедельник, за отработанную предыдущую неделю.
  • Оформление: Мы предлагаем два варианта оформления: самозанятость или договор гражданско-правового характера (ГПХ).

Что мы ждем от вас:

• Наличие медицинской книжки. Важно: Первые 10 смен вы можете отработать без нее, чтобы успеть оформить документ.

Дополнительные преимущества для наших сотрудников:

• Компенсация медкнижки: Мы компенсируем до 3000 рублей на оформление или продление медицинской книжки после отработки 100 часов.
  • Бонус за рекомендации: Пригласите друга работать к нам! Если он отработает 100 часов, вы получите бонус до 10 000 рублей.

Не упустите свой шанс стать частью нашей дружной команды! Звоните или пишите нам, чтобы узнать подробности и записаться на собеседование.