Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов вл4
Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов вл4
Открытые возможности для тех, кто создает завтра уже сегодня.
Вам предстоит заниматься:
- Планирование и организация трейд-маркетинговых акций в точках продаж, контроль их эффективности и результатов.
- Разработка и реализация маркетинговых кампаний для поддержки продаж и усиления бренда.
- Ведение PR и управление социальными сетями компании, создание контента и взаимодействие с аудиторией.
- Использование CRM и digital-инструментов для анализа и оптимизации маркетинговых процессов.
Что поможет вам добиться успеха с нами:
- Опыт работы в FMCG приветствуется.
- Опыт работы в трейд-маркетинге от 3 лет с успешными кейсами в планировании и реализации акций.
- Знания принципов маркетинга, PR, SMM, digital-инструментов.
- Навыки ведения переговоров и презентаций.
- Уверенный пользователь Excel и Power Point.
- Высшее образование в области маркетинга, экономики или менеджмента.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Качественный продукт: Продвижение продукции собственных торговых марок, заслуживших доверие потребителей
- Возможность влиять: Ценим инициативы, помогающие превратить амбициозные идеи в реальные достижения. Поддерживаем тех, кто готов брать ответственность и менять ситуацию
- Ресурсы: Предоставляем необходимые инструменты и поддержку для эффективной реализации ваших идей
- Инновационный подход: Постоянно внедряем новые технологии и методы управления, открывающие широкие перспективы для всех участников команды.
- Профессиональное развитие: Открытые возможности для обучения внутри компании
- Эффективность превыше всего: Принятие решений основано исключительно на объективных результатах, мы исключаем формализм и бюрократию.
- Корпоративная жизнь: Интересные мероприятия, подарки к праздникам, награждение достойных.
- Современный офис, бесплатный корпоративный транспорт от м. Новогиреево, собственная парковка.
- График работы : пн-пт с 08:30 до 17:00, сб-вс выходные (гибридный формат работы - 2 дня в офисе)
Присоединяйся к нам, если хочешь влиять, а не наблюдать.