Слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: КЗМ
Киров (Кировская область)
Солнечный проезд 3

ООО «КЗМ» начал работу в 2011 году

с металлообработки на универсальном оборудовании. Мы уверенно росли и развивали станочный парк современным, высокопроизводительным оборудованием.

Сейчас мы решаем бизнес-задачи заказчиков, используя все возможности обработки металла:

•сокращения сроков на изготовление заказа.

•улучшаем качество выпускаемой продукции.

•уменьшаем итоговую себестоимость продукта.

В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ШТАТА СОТРУДНИКОВ ТРЕБУЕТСЯ СЛЕСАРЬ ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СТАНКОВ С ЧПУ

Вдохновляющая возможность для мастера своего дела!

Если вы любите оживлять технику, находить решения там, где другие видят только поломки, и хотите работать с современным оборудованием — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда

Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанный месяц по графику.

График и условия работы

Официальное трудоустройство

Полная занятость

График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00

Работа без ночных смен

Обязанности

Проведение диагностики, ремонта и технического обслуживания токарных и фрезерных станков с ЧПУ, а также дополнительного оборудования цеха

Плановое и внеплановое обслуживание оборудования

Выявление и устранение неисправностей в механических, электрических и гидравлических системах

Замена и регулировка узлов и агрегатов

Ведение технической документации по проведённым работам

Взаимодействие с производственным персоналом для обеспечения бесперебойной работы оборудования

Требования

Опыт работы слесарем по ремонту и обслуживанию оборудования от 1 года

Знание устройства и принципов работы токарных, фрезерных станков с ЧПУ

Навыки диагностики и устранения неисправностей в промышленном оборудовании

Умение читать техническую документацию и схемы

Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Мы предлагаем

-График 5/2;

-Официальное трудоустройство по ТК РФ;

-Своевременная оплата труда (2 раза в месяц);

-Комфортные условия труда (новое оборудование , чистый, новый цех,раздевалка, душ, спецодежда);

-Карьерный рост;

-Премии.

❗ Рассматриваем кандидатов с минимальными навыками в металлообработке.

Мы готовы обучать и помогать , чтобы потом много работать и зарабатывать. Ждем активных и трудолюбивых .

Если Вы действительно хотите работать и зарабатывать, порядочный и ответственный человек, Вы не пожалеете, о приходе в наш коллектив. Вакансии открыты в связи с увеличением парка ЧПУ