улица Богданова
Сейчас мы активно развиваемся и ищем команду для нового кафе СУПЕРТЯЖ ⚡ на Богданова (Северная сторона).
СУПЕРТЯЖ - компания про людей и для людей. Если Вы с опытом или без опыта- приходите, мы всему обучим!
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы разный и можем подобрать удобный для Вас (2/2, 2/1, 3/2, 3/3) с 8:30 до 22;
- Питание с 1 рабочего дня;
- Стильную красивую форму за наш счёт;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Вечерний развоз домой на такси;
- Активную корпоративную жизнь (корпоративы, походы, соревнования, игры, подарки, мерч, и тд);
- C заботой о сотрудниках мы предоставляем материальную помощь при рождении ребёнка, свадьбе или в сложных жизненных ситуациях;
- Открытый климат общения в кругу классных коллег;
- Реальный карьерный и материальный рост (по твоему желанию и профессиональным амбициям);
- У нас даже есть штатный психолог, к которому можно обратиться по личным и рабочим вопросам.
- Обслуживание гостей (прием заказа, доп. продажи), соблюдение стандартов скрипта и этики общения;
- Работа с кассой Iiko. Внесение заказа, формирование и выдача чека. Прием наличных и безналичных средств;
- Пересчет и сверка денежных средств в кассе каждые 4 часа;
- Поддержание рабочей зоны в чистоте в течение смены и после.
Место работы:
Севастополь, Северная сторона, ул. Богданова.
У тебя может быть (а может и не быть): опыт работы на любой позиции в таких компаниях и подразделениях TES, Atan, ПУД, Яблоко, Дружба Народов, Новацентр, Еда Вода, Лидер Крым, Добрострой, Новацентр, Монолит, Консоль, Интерстрой, Скворцово, Чистый дом, ТД Виза, Оранжева, Лола-пицца, Паффин, СFC,, Арома, Автофуд, Авток,, Чебуречная, Батя жарит, Жарим мясо, КурКрыло, Милка, Apolo, Снежинка, Прокофьев, Окна, ВЗеркалах, Чайка, Hungry Bird, Rappongy, Оранжерея, Севстар, Белая Гвардия, Херсонес, Билайн, М.Видео, Эльдорадо, Яндекс, ДНС, DNS, Мегафон, Волна, Теле2, Сбербанк, Сбер, Альфабанк, Тинькофф, Т2, МТС, Samsung, Apple, Xiaomi, Аптека, Клиника, Кафе, Ресторан, Завод, Колл-центр, КЦ, Деловые линии, Красное и Белое, Бристоль, Чижик, Ситилинк, Кари, Суши, Спортмастер, Гига Спорт, Севтелеком, Сеть.92 , Доставка, Фастфуд, Курьер, Повар, Бариста, Кассир, Столовая, Магазин, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ, Озон, Wildberries, Teleperformance Russia, Metro, РНКБ.
Но это совсем не обязательно, мы готовы брать совсем без опыта работы, всему научим.