Менеджер маркетинговых проектов в Маркет

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Яндекс
Новинский бульвар 8

Яндекс Маркет — динамично развивающийся маркетплейс, один из лидеров рынка электронной торговли. Мы обрабатываем и доставляем заказы, взаимодействуем с покупателями, продавцами и партнёрами.

Наша команда занимается развитием клиентской базы. Мы активно растём, задач становится всё больше, поэтому сейчас ищем опытного менеджера маркетинговых проектов.

Какие задачи вас ждут

• Формировать стратегию эффективного продвижения
    Вам предстоит анализировать клиентскую базу и ключевые потребности покупателей, принимать решения в соответствии с полученными инсайтами и данными, проводить постанализ эффективности на основе A/B-тестов и маркетинговых кампаний.
  • Искать точки роста для маркетинговых коммуникаций и промомеханик

Вы будете исследовать CJM клиента на маркетплейсе, разрабатывать механизмы, которые помогут повысить эффективность воронки привлечения и удержания пользователей.

• Выстраивать кросс-функциональную коммуникацию
    Большинство проектов нашей команды не могут быть реализованы без участия смежных команд. Вам предстоит выстраивать эффективную коммуникацию и процессы в рамках больших кросс-департаментных проектов, выступать лидером проектной группы.

Мы ждем, что вы

• Имеете опыт ведения проектов от трёх лет
  • Умеете выстраивать эффективную коммуникацию со смежными командами
  • Умеете добиваться бизнес-результатов и можете рассказать об этом на примере конкретных кейсов
  • Имеете аналитический склад ума и хорошо работаете с цифрами
  • Умеете работать в growth-подходе