Ведущий инженер по опробованию и испытанию скважин

Работодатель: СКИК
Астрахань
Кулаковский Промузел, Лесная улица 24

Ведущий инженер по опробованию и испытанию скважин

Ты ищешь работу, где твой опыт и инженерное чутьё действительно ценят? Присоединяйся к нашей команде профессионалов, чтобы вместе решать сложнейшие задачи освоения скважин и быть на передовой технологических решений!

Твои задачи:

• Организация и проведение опробования и испытаний скважин любой сложности;
  • Разработка программ испытаний, анализ полученных данных, подготовка технических отчётов;
  • Контроль за соблюдением технологических процессов и техники безопасности на объекте;
  • Взаимодействие с подрядчиками, заказчиками и смежными подразделениями;
  • Руководство командой специалистов на объекте, наставничество;
  • Оперативное решение технических и организационных вопросов вахтовым методом;
  • Внедрение новых технологий и оптимизация существующих процессов испытаний.

• Высшее техническое образование (желательно в области нефтегазового дела, бурения, разработки месторождений);
  • Опыт работы по профилю от 3 лет: опробование, испытание, освоение скважин;
  • Знание современных методов испытаний, умение работать с профильным оборудованием;
  • Навыки руководства командой, самостоятельность в принятии решений;
  • Готовность к вахтовому методу работы и ночным сменам;
  • Уверенное владение технической документацией, умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях.

Условия и преимущества:

• Вахтовый метод работы (график обсуждается индивидуально);
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • Работа на современных объектах с передовым оборудованием;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Дружная команда экспертов, поддержка и обмен опытом.

О компании Мы — команда, которая обеспечивает полное и квалифицированное сопровождение процесса освоения скважин, независимо от уровня сложности проекта. Наш опыт и профессионализм позволяют реализовывать самые амбициозные задачи в отрасли. Присоединяйся и стань частью сильной команды!