Команда Technology - одно из самых молодых, развивающихся перспективных направлений ТеДо. Мы воплощаем в реальность идеи наших клиентов по автоматизации и цифровизации их процессов. Мы тесно взаимодействуем со всеми другими направлениями ТеДо и создаем общие команды для решения задач наших клиентов.
Чем ты будешь заниматься в этой роли:
- участвовать в крупномасштабных проектах в области автоматизации бизнес-процессов крупных компаний российского и зарубежного рынка, проведении исследований по вопросам ESG, подготовки отчетности и разработки стратегии по устойчивому развитию,
- анализировать процессы наших клиентов и готовить план мероприятий по их улучшению,
- участвовать в разработке инструкций и локально-нормативных актов в области охраны труда для крупных компаний российского и зарубежного рынков,
- искать современные подходы к решению задач (передовые подходы, инновации и решения на внутреннем и внешних рынках),
- формировать требования к будущим автоматизированным решениям,
- готовить рекомендации по автоматизации, технические задания и проектные решения.
Наши требования к кандидату:
- Желание развиваться в бизнес-аналитике и консалтинге.
- Законченное высшее образование или предпоследний / последний курс вуза по направлениям: финансы, экономика, технические специальности.
- Понимание актуальной повестки в области устойчивого развития, включая российское законодательство, международные стандарты и руководства в области устойчивого развития.
- Знание специфики направления ОТиПБ: понимание нормативных требований, стандартов (например, ISO 45001), процедур охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, требований к безопасности труда на производстве.
- Понимание и/или опыт работы с регламентами: умение работать с нормативной документацией по ОТиПБ, внутренними процедурами компании, требованиями законодательства.
- Знание экологического законодательства, нормативных и методических материалов по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов; системы экологических стандартов и нормативов; порядка и сроков составления отчетности по охране окружающей среды.
- Интерес к экологическим и климатическим трендам, включая вопросы углеродной нейтральности, изменения климата, управления отходами и ресурсосбережения.
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio).
- Навыки эффективного поиска и анализа информации (включая англоязычные источники), умение структурировать данные и делать выводы.
- Способность работать с большими объемами данных и быстро осваивать новые инструменты.
- Гибкость мышления, умение задавать правильные вопросы и находить решения.
- Критическое мышление и навыки поиска областей для оптимизации в любых направлениях.
- Опыт командной работы над общим проектом, презентации результатов, развитые навыки устного и письменного общения, в том числе на английском языке.
- Организованность, тайм-менеджмент, приоритизация задач.
- Грамотная письменная и устная речь.
Будет преимуществом:
- Широкий кругозор на современные технологии и их повсеместное использование: например, ты подписан и регулярно читаешь материалы порталов по теме информационных технологий (vc, Habr, TechCrunch, TechSparks и другие), понимаешь современные digital-тенденции.
- Интерес к технологиям в сфере ESG и устойчивого развития
- Опыт работы на предприятии или в консалтинге по направлениям: устойчивое развитие, анализ рисков, охрана труда и промышленная безопасность.
- Образование в области охраны труда и промышленной безопасности.
Вакансия открыта в ООО "Технологии Доверия - Консультирование" на должность Бизнес-аналитика в Департамент технологический услуг в Отдел информационных технологий.