Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: Neo Flora
Воронеж
улица Пирогова 15к2

Компания Neo Flora Воронеж рада сообщить о расширении и о поиске МЕНЕДЖЕРА по продажам в штат на постоянную работу!

Кто мы такие и почему люди выбирают именно нас :

- На цветочном рынке с 2014 года

- 365 дней в году, каждые 24 часа, мы продаем 4 цветочка в минуту

- Высокая оплата труда / Премии

- Более 1.000.000+ проданных букетов и счастливых клиентов

- Широкий ассортимент цветов, в постоянном наличии тысячи цветов, от классики до самых редких и экзотичных растений с дальних уголков мира - что позволяет нам дарить радость и эмоции от самых изысканных до классических предпочтений клиента

- Тимбилдинги и корпоративы

- Скидки на цветочную продукцию фирмы для сотрудников

- Удобное месторасположение в 5 минутах от центра города

- Бесплатная парковка для сотрудников и клиентов

Ищем специалиста, который умеет продавать и знает, как работать с холодной базой.
Мы, команда Neo Flora, занимаемся розничной продажей срезанных цветов. Создаём идеальный сервис и букеты с душой. Привыкли бросать вызов себе и рынку, строить с нуля, изобретать и менять привычное.

* Привлекать новых клиентов
* Продавать наш сервис по телефону.
* Погружаться в бизнес клиента, чтобы найти решения, которые по-настоящему сработают.
Твоя задача — заинтересовать и мотивировать стать клиентом Neo Flora. Ты будешь заниматься только продажами и документами

* У тебя есть опыт B2B-продаж (желательно, но не обязательно, мы научим)

* Ты легко устанавливаешь контакт и умеешь выходить на ЛПР, выявлять потребности и вести переговоры.

* Тебя не пугают холодные звонки и ты хочешь прокачиваться в этом направлении.

* Умеешь лаконично объяснять преимущества на языке клиента и поддержишь любой разговор.

* Умеешь организовать себя, работать без контроля и напоминаний.

* Ты знаешь, как развитие в продажах поможет тебе достичь личных и профессиональных целей.

* грамотная письменная и устная речь.

* В тебе есть соревновательный дух, чтобы выполнять и перевыполнять свой план.

• Работа практически в центре города - ул. Пирогова 15 к2.
  • График 5/2 с 9 до 17ч
  • З/п от 100 000 р/мес.

Твой доход зависит от тебя!