Онлайн-школа по психологии ищет ассистента маркетолога. Мы помогаем справиться со сложными ситуациями в отношениях: измены, разводы, возврат любимого человека, потеря любви и другие.
Мы растем и нам нужен помощник маркетологу с возможностью роста до полноценного маркетолога со своей зоной ответственности.
– Аналитика целевой аудитории
– Заполнение и аналитика таблиц отчетностей
– Работа с текущей базой для увеличения вовлеченности и получения лидов
– Подготовка вебинаров и мастер-классов совместно с маркетологом
– Создание и тестирование новых воронок продаж
Прочие задачи, связанные с маркетингом.
– Ты знаешь, что такое целевая аудитория и как она используется.
– Ты умеешь работать с цифрами и отчетностью, инструкциями.
– Ты готов работать с сервисами Tilda, TargetHunter, Senler и прочие.
– Ты знаешь, что такое запуски в соц сетях и воронки продаж. В идеале, если есть релевантный опыт.
– Важно умение быстро и самостоятельно разобраться с новыми задачами.
– Внимание к мелочам, проактивность и желание делать в срок и круто!
– Частичная занятость от 4 часов в день, удаленная работа онлайн из любой точки мира.
– Если опыта в какой-то части из задач нет, можем дать время на изучение или обучение за счет компании. В команде уже есть опытный маркетолог, который готов поделиться своими знаниями и навыками. Важнее ответственность, работа на результат и проактивность.
– По деньгам - первый тестовый месяц 20 000 руб, после 25 000 руб в месяц + в дальнейшем премии за выполнение KPI.
– Возможна передача больше задач с повышением оплаты и рост внутри команды вплоть до руководителя по маркетингу.
Напиши в отклике слово "Школа". Без него отклики не рассматриваем.
Мы ищем того, кто хочет делать результат, а не просто выполнять задачи на долгосрок. Мы ценим таких сотрудников. Это действительно крутая возможность начать работать в сфере онлайн-школ и прокачаться в маркетинге.