Разработчик 1С (Офис)

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Каргономика
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1кВ2

О компании:

ООО «Карго Тех»— это аккредитованная IT-компания, являющаяся центральным технологическим хабом и управляющей IT-службой для многопрофильного холдинга «Каргономика», который своими продуктами снижает себестоимость грузоперевозок.

Наша ключевая миссия: обеспечивать стабильность IT-инфраструктуры и развитие бизнеса холдинга через внедрение эффективных технологических решений.

Объектами нашей работы являются все юниты холдинга «Каргономика»:
* Лизинг и аренда техники
* Страхование
* Топливные карты и логистические решения

«Карго Тех» выступает в роли внутреннего IT-интегратора и провайдера услуг для целого конгломерата бизнесов.

Что ты будешь делать:
— Разрабатывать и сопровождать корпоративные информационные системы на платформе 1С:Предприятие 8.3.

— Оптимизировать производительности существующего кода и запросов в 1С.

— Участвовать в проектах внедрения, развития и поддержки ERP-систем (и других систем на базе 1С).

— Проектировать и внедрять сложные модули в 1С:ERP (в области опер. учёта).
— Интегрировать 1С с внешними системами: CRM, WMS, платформами доставки, API партнёров.

—Поддерживать работу 1C:ЗУП, 1С:ERP.
— Работать в команде с аналитиками, разработчиками и бизнесом — чтобы решение не просто работало, а работало правильно.

Не нужен опыт в логистике.
Нужен опыт в 1С — и желание выйти на новый уровень.
Мы всё покажем: как устроена наша экосистема, как думает бизнес, как технологии создают ценность.
У нас есть onboarding, ментор и внутренняя академия — чтобы ты рос не сам по себе, а с поддержкой топ-команды.

Кто нам подходит?
— Опыт разработки на 1С от 3 лет, включая сложные проекты (ERP, интеграции, высоконагруженные решения)
— Уверенное знание 1С:Предприятие 8.3, УТ, ERP
— Опыт работы с REST API, внешними сервисами, базами данных
— Понимание бизнес-процессов — ты не просто кодишь, ты понимаешь, зачем
— Системность, внимание к деталям, ответственность за результат
— Готовность брать сложное — и делать лучше, чем было

Почему Cargonomica — не просто работа?
— Оформление по ТК РФ, белая зарплата
— Доход без потолка: мы платим за вклад, а не за присутствие
— Оклад (по итогам собеседования)
— Премии за качественное выполнение задач
— Индексация зарплаты два раза в год
— Рост — не по году, а по уровню: Junior → Senior → Team Lead → Архитектор
— Возможность пройти обучение от компании
— Опционная программа — уже 36 сотрудников стали совладельцами
— Ты не просто правишь код — ты строишь систему, которая меняет рынок
— Офис класса А+ в БЦ «ComCity» (рядом с метро)
— ДМС премиум-класса — включая клинику К+31
— Фитнес в здании или компенсация занятий

P.S. Если тебе близко то, что мы делаем, пиши: " Хочу быть частью команды профессионалов!