Лесная улица 23к100
В поисках сильного юриста: если взыскание долгов и суды — ваша стихия!
Вам нравится разбираться в сложных правовых ситуациях, уверенно чувствуете себя в зале суда и умеете видеть риски в договорах? Тогда мы ищем именно вас! В нашей команде ценят профессионализм, командный дух и умение добиваться результата.
Ваши задачи:
- Ведение дел по взысканию задолженностей на всех этапах: от досудебного урегулирования до исполнения судебных решений
- Представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах
- Подготовка процессуальных документов (иски, отзывы, ходатайства, апелляции и др.)
- Правовой анализ и составление различных видов договоров
- Консультирование клиентов по вопросам гражданского, договорного и процессуального права
- Оценка правовых рисков и выработка эффективных стратегий защиты интересов клиентов
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом по взысканию задолженностей и судебному представительству от 6 лет
- Глубокое знание гражданского, арбитражного и процессуального законодательства
- Умение грамотно составлять правовые документы и давать экспертную оценку договорам
- Опыт успешного ведения дел в судах различного уровня
- Развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, ориентация на результат
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе в дружелюбной профессиональной команде
- Корпоративные мероприятия, совместные спортивные активности
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании Агентство правовой поддержки АРБИТР — команда профессионалов с 20-летней историей успеха. Мы ценим доверие, надежность и стремление к лучшим условиям для наших сотрудников. Если вы любите свою профессию и готовы работать на результат — присоединяйтесь к нам!