Готовы полностью контролировать запуск мебельных проектов в производство и напрямую влиять на свой доход?
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а технического специалиста и переговорщика в одном лице. Вы будете работать в паре с замерщиком, превращая дизайнерские идеи в технически безупречные и просчитанные проекты, готовые к изготовлению.
Компания «МГС» — уверенный игрок на мебельном рынке с 2008 года.
Нас знают, нам доверяют сложные проекты, с нами работают десятилетиями.
✨ Что мы предлагаем:
· 🎯 Стабильный оклад 100 000р + высокий процент с продаж.
· 🧠 Обучение и адаптацию за счёт компании.
· 🏠 Полностью удалённый формат работы.
· 🕒 График 5/2 с 10:00 до 18:00 по мск.
· 🎁 Подарки на дни рождения и праздники.
· 📈 Работа с высокой маржинальностью: средний чек в компании — 1 млн рублей. Только интересные, комплексные задачи.
· 🏖 Оплачиваемый отпуск.
· 🎯 Фокус на качестве контактов: Вы будете работать только с дизайнерами, архитекторами и партнерами (B2B). Розничных клиентов — минимум. Никакого холодного обзвона — только теплые и горячие входящие заявки.
🎯 Ваши задачи и зона ответственности:
· Совместная работа с замерщиком: Контроль замеров, анализ технической возможности реализации проекта, постановка задач на проектирование.
· Полное технико-коммерческое сопровождение проекта: от первичного расчета и презентации до заключения договора и передачи готового ТЗ (технического задания) в производство.
· Проектирование и расчет: Самостоятельная или контрольная работа над проектами в специализированном ПО, подготовка итоговой коммерческой и технической документации.
· Ведение базы дизайнеров и архитекторов.
· Работа в CRM, ежедневная отчетность.
· 100% владение техникой продаж на всех этапах: от первого контакта до подписания договора.
· Выполнение плана продаж.
✅ Идеальный кандидат — это вы, если:
· Имеете большой опыт работы в мебельной сфере (производство, продажи, проектирование).
· Свободно владеете программами для проектирования мебели, например: BaseCabinet, PRO100, К3-Мебель (или аналоги). Умение быстро считать и рисовать в программе — обязательно.
· Технически подкованы: разбираетесь в конструкциях, материалах, производственных нюансах и технологических ограничениях. Можете говорить с дизайнером и производством на одном языке.
· Обладаете виртуозной техникой продаж и умеете доводить сложные, многоэтапные сделки до результата.
· Самостоятельны, нацелены на результат и умеете нести ответственность за проект на всех этапах.
· Имеете навыки работы с CRM.
Ваше серьезное преимущество: наличие собственной базы дизайнеров/архитекторов Москвы и МО.
💵 Вознаграждение (ПРОЗРАЧНАЯ СХЕМА):
· Оклад: 100 000 ₽.
· План продаж: 4 500 000 ₽/мес
· Процент с продаж: 4%. При выполнении и перевыполнении плана — 5%.
⚠️ Условие: для получения оклада и процентов необходима отработка полного месяца (не менее 20 рабочих дней). Выплаты — по итогам месяца.
📩 Как откликнуться и дальнейшие шаги:
1. Если вы — тот самый технический менеджер с опытом в мебели и хотели бы работать с нами, начните отклик с фразы:
«У меня есть опыт продаж и проектирования мебели в [название программы, например, BaseCabinet].»
2. В сопроводительном письме также ответьте:
· Какой ваш самый сложный проект с технической точки зрения и как вы решили возникшие нюансы?
⏱ Далее мы вышлем вам небольшое тестовое задание на чтение чертежа и расчет проекта. Это необходимо для объективной оценки ваших профессиональных навыков перед собеседованием.
Готовы стать ключевым звеном между идеей и ее воплощением? Ждем ваше резюме и ответы! 🚀