Слесарь - Механик

Работодатель: НПП ЛАДОГА
Фёдоровское (Ленинградская область)
Кольцевой проезд 5
Более 6 лет

В компанию по производству смазочных материалов Требуется Слесарь-Механик. Парк оборудования : смесительные установки с диспергаторами , дисольвер , горячий реактор , блендер и установка по розливу в большую тару, резервуары хранения нефтепродуктов , участок фасовки в малую тару со своим оборудованием. Оборудование требует чтобы за ним следили , обслуживали , решали возникающие проблемы , внедряли улучшения. У нас дружный коллектив , белая зарплата , восьмичасовой рабочий день , работа в теплом помещении. Дополнительно оплачиваются работы по созданию нового оборудования

От Вас : Опыт работы , умение решать вышеописанные задачи и желание развиваться. Дополнительные навыки , такие как "электрика и сварка приветствуются и будут преимуществом. Оклад обсуждается и зависит от уровня компетенций. До вычета налогов от 100 до 140тр. Из минусов - до нас добраться трудно без машины

Почему мы ищем сотрудника ? Наш коллега проработав 3 года в коллективе принял предложение от крупной компании и уходит на руководящую должность

Образование не ниже средне-специального

Опыт работы от 3-х лет.

8ми часовой рабочий день , Пятидневка . Место работы - поселок Федоровское . з\п Обсуждаются на собеседовании .

Похожие вакансии: Фёдоровское (Ленинградская область)