Ворошиловский проспект 50/87
Международный аэропорт Платов (г. Ростов‑на‑Дону) - первый в современной истории России аэропорт‑миллионник федерального значения, построенный с нуля, - в поисках нового сотрудника на должность Рабочего по комплексному обслуживанию зданий и сооружений.
Нужен универсальный специалист: от строительно‑монтажных работ до сезонного обслуживания территории и очистки кровли. Вы будете поддерживать инфраструктуру аэропорта в идеальном состоянии - и для этого пригодятся навыки по всем видам строительных и ремонтных работ.
Вам предстоит:
- Выполнять текущий ремонт и строительно‑монтажные работы на объектах аэропорта;
- Участвовать в благоустройстве территории - обрезать поросль и ветки, косить траву;
- Очищать кровлю от мусора, снега, наледи и сосулек.
Это разноплановая работа, где каждый этап важен: Вы будете поддерживать безупречное состояние зданий и территории, и результат Вашего труда будет заметен сразу.⠀
⠀
Мы создаем все условия для вашей комфортной работы:
- Стабильная официальная заработная плата - без задержек, выплаты 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство - по ТК РФ с «белой» зарплатой и соцпакетом
- Стабильный график 5/2 (08:00–17:00), без ночных смен
- Полис ДМС - бесплатное обслуживание в клиниках
- Оборудованная комната отдыха с зоной приема пищи
- Форменная одежда - Вы получите стильную, удобную и качественную форму за наш счет;
- Бесплатное обучение - поможем освоить все тонкости работы
МЕСТО РАБОТЫ - ТЕРРИТОРИЯ АЭРОПОРТА ПЛАТОВ
Добираемся легко: Бесплатный корпоративный транспорт до аэропорта и обратно.
Из районов: Военвед, Северный, Чкаловский, Ростовское море, центр, Сельмаш, Александровка
Населенных пунктов: г. Новочеркасск, г. Аксай, п. Щепкин, п. Октябрьский, п. Степной, п. Рассвет, п. Красный Колос.
⠀
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Опыт строительно‑монтажных и ремонтных работ - умеете выполнять разные виды строительных задач качественно и по правилам;
- Средне образование и выше;
- Готовность к разнообразным задачам и физическим нагрузкам;
- Ответственность - доводите работу до качественного результата.
⠀
Аэропорт - это романтика неба и старт яркой карьеры. Присоединяйтесь к нашей команде - станьте частью большой авиационной истории ✈️
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: строитель, монтажник, мастер строительных и ремонтных работ, техник по эксплуатации зданий, ремонт, строительство, плиточник